Tavlad 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Тёплая водичка на лобовое - наше всё После водички, через пару минут на морозе стекло снова во льду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Тёплая водичка на лобовое - наше всё не "наше", а "ваше" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Задолбало позвякивать что-то у бардачка. Грешу на накладку серебристую. Похоже, все эти пластмасски-погремушки на морозе просыпаются. Неужто ни у кого не поскрипывает? И еще справа что-то пикает ритмично. Выключаю климат - перестает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @Dimmik, хз, я когда делал шумку, все точки соприкосновения пластика обрабатывал маделином. У мну тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 У меня поскрипываний нет, есть только дребезжание на высоких оборотах. Начинается от 4000, громко и напряжно звенит на 5000. Впрочем я очень редко раскручиваю до таких оборотов, потому не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Задолбало позвякивать что-то у бардачка. Грешу на накладку серебристую. Похоже, все эти пластмасски-погремушки на морозе просыпаются. Неужто ни у кого не поскрипывает? И еще справа что-то пикает ритмично. Выключаю климат - перестает. "это музыка души твоего автомобиля...." Изменено 21 января 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сегодня утром первая неожиданность: открыл машину с пульта, решил лобовуху помыть, а дворнички стоят. Брызгалки работают, а щетки как мертвые. На улице тепло, -7,5. Думал предохранитель сгорел или движок. До работы доехал, закрыл с пульта, сигналка заводская, опция. Решил загнать в мастерскую, отогреть, поковыряться, найти причину. Открываю машину, а дворники махнули пару раз и встали, ка запоздалая реакция. Завел машину, помыл стекло, все нормально. Что это было? Чешу репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Сегодня катался вечером около 1.5 часов. Видимо, внутри салон хорошо прогрелся и паразитный скрип-позвякивание практически пропал. Значит, действительно, накладка звуки издает на морозе. "это музыка души твоего автомобиля...." Звук интересный. Похоже на негромкое пи-пи периодически. Не напрягает, но любопытно. Ощущение такое, что сидит где-то маленький мексиканец в сомбреро и с усищами и азбукой Морзе отстукивает шпионскую инфо Кстати, а как на 1.6 трубки звенят? Я думаю, что не различить этот звук нельзя. AVSraka, просвяти. Изменено 21 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ничего не звенит и не скрипит. Морозы уже две недели. Пробег уже 5000 км (с сентября). Только видеорегистратор начал глючить (то работает, то нет), но это мелочи - куплю новый за 2000 рублей. Ну и динамики поменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Кстати, а как на 1.6 трубки звенят? Я думаю, что не различить этот звук нельзя. AVSraka, просвяти. У меня изначально на холостом ходу была трещотка, особенно если машина стояла под уклоном. Примерно такая, как если взять тонкий металлический прут и стучать им об какую-нибудь жестянку с частотой 3-4 удара в секунду Но при этом ещё был оглушительный звонкий дребезг, когда нажимаешь на газ. Где-то в районе 1300-1700 оборотов. Дребезг был такой громкий, что вся живность в округе разбегалась, когда я парковался. Тогда только ленивый меня не подкалывал, что я езжу на консервной банке. Я тогда был уверен, что причиной этих звуков являются совершенно разные источники. В первом случае грешил на трубки, а во втором думал, что дребезжит термозащита под днищем. Приехал на ТО и, как это обычно бывает, в этот день никаких посторонних звуков машина не издавала. Трубки - это вообще магическая вещь. На территории дилера они никак себя не выдают. Думаю, что любой согласится с этим, у кого были эти самые трубки. Короче, предложили мне оставить у них автомобиль, но я наотрез отказался. Попросил, чтоб закрепили мне трубки, о которых знает любой дилер VW, как бы они не отнекивались. Заодно чтоб посмотрели термозащиту. Принесли какой-то материал типа резины и при мне проложили им канал, по которому идут топливные трубки. Термозащиту даже не трогали. Просто посмотрели на неё, посветили фонариком и сказали, что там ничего не может греметь. Когда я выехал от них, то мне казалось, что еду на мерседесе эс-класса. Такой тишины в этом автомобиле я ещё не ощущал. Итог: И на холостом ходу, и при перегазовке звучали трубки, просто по-разному. Изменено 22 января 2014 пользователем AVSraka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах