GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Подкину вопросик для размышления: как скажется шумка на вентиляцию скрытых полостей? Шумка - это хорошо! Но она заклеивает все, или почти все, отверстия, технологические проемы и пр. А куда деваться конденсату? Вопрос отпадает, если вибра вплотную прикатана к грунтованному железу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Подкину вопросик для размышления: как скажется шумка на вентиляцию скрытых полостей? Шумка - это хорошо! Но она заклеивает все, или почти все, отверстия, технологические проемы и пр. А куда деваться конденсату? Вопрос отпадает, если вибра вплотную прикатана к грунтованному железу. Мысль верная. Более того если даже сделать герметично шумку, то опускающееся влажное боковое стекло нанесет влаги и ситуация усугубиться. Тема актуальная, предварительные проработки привели меня к мысли что надо делать грамотную вентиляцию внутридверного пространства. Пока детали не знаю, разберу дверь ченить придумаю. Получиться - сделаю отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Пока детали не знаю, разберу дверь ченить придумаю насверлить дырок в обшиве, и прилепить компьютерные кулеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 насверлить дырок в обшиве, и прилепить компьютерные кулеры Комповые куллеры сдохнут на морозе, опять же запитывать их как чтоб не постоянно тарахтели.... Не попробуем обойтись естественной вентиляцией. В пиковом случае придпринять суперколхоз в виде организации этого дела как в октавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 насверлить дырок в обшиве, и прилепить компьютерные кулеры Лучше всего насквозь наружу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Лучше всего насквозь наружу Чтоб пальцы проветривать, если на руле запотеют? Да и оправляться прямо на ходу удобно будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 После ТО-1 обнаружилась странная проблема. На холодную начинается вибрация по кузову. Такое чувство что от глушителя идет, как где задевает. Если понять обороты до 2тыс, то пропадает, ну и когда прогреется. Записался, приехал. Мастер говорит мол не знаю, скорее всего двигатель так вибрирует, завели тестовую джетту, там не то. У меня по правому краю машины идет, а тут просто от двигателя, как сказали, подушки мол такие. ок, подняли, стали искать причину. но мастер-приемщик на все замечания и вопросы разводил руками. пока суть да дело, батя(взял его с собой, т.к. он механик, шурупит во всем) разглядел, что глушитель сечет в месте сварки. мастер-приемщик позвал мастера из цеха, тот сразу все сфоткал, говорит такого не должно быть. предлагал оставить, но по времени я никак не мог оставить машину. записался на 29. ну с тем что сечет они разберутся, надеюсь. а что делать с вибрацией? до глушителя ногой касаешься, сразу тише становится. еще заметил, что глушитель болтается в самом конце, в месте его соединения с таким резиновым треугольником, который уже к кузову идет. как будто подразбило. может от этого? поеду к ним когда, специально на новой посмотрю как там, если не болтаются, пускай меняют.и главное почему все вылезло после ТО? говорят глушитель не касались, не должны повредить ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 и главное почему все вылезло после ТО? говорят глушитель не касались, не должны повредить ничего... Это совпадение У меня год назад на Калине почти через месяц после ТО клапана загнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 еще заметил, что глушитель болтается в самом конце, в месте его соединения с таким резиновым треугольником, который уже к кузову идет. Так и должно быть. Глушитель подвешивается на резине и свободно ходит на ней, на любой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Так и должно быть. Глушитель подвешивается на резине и свободно ходит на ней, на любой машине. он как бы в ней болтается, резинка то да, с ней он должен ходить, а вот в резинке он должен в продольном направлении ходить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах