sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 не ну понятно при 180 и 200 будет сдувать!если гонять на таких скоростях то нужно понижать и ставить евро подвеску! я больше 140 150 стараюсь не гонять!! там еже лишение прав и как следствие потеря работы! не знаю даже гве вы находите такие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Колейность есть конечно, но не страшная. Меня больше парусность напрягает. Меня в десятке так не сдувало при проезде грузовика как в джетте По сравнению с десяткой, вообще как крейсер едет, никакой парусности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 не ну понятно при 180 и 200 будет сдувать!если гонять на таких скоростях то нужно понижать и ставить евро подвеску! я больше 140 150 стараюсь не гонять!! там еже лишение прав и как следствие потеря работы! не знаю даже гве вы находите такие места? Никаких 180 и 200. У меня крейсерская скорость по трассе 120-130... По сравнению с десяткой, вообще как крейсер едет, никакой парусности. Значит у меня какая-то не такая десятка была.Или какая-то не такая джетта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 В общем мнения разошлись, как и в прошлый раз В принципе, авто управляем всё равно, но немного напрягает эта ситуация. Я просто переживаю за то, что, может быть, это у меня такой экземпляр и у меня проблема с сайлентами или еще с чем. А резина Данлоп ФастРеспонсе made in germany. Нормальная резина. И кстати, на мондео на данлопе не наблюдалось таких вещей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 вот начитался здесь, а сегодня пришлось сгонять на межгород 110 км. в один конец. и ведь знаете-действительно плавает, и от фур шарахается... раньше не замечал. правда ветер был сильный, у кафешки остановился-чуть дверь не завернуло порывом. но всё равно это ещё раз подтверждает что мыслить надо позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 От фур шарахается, факт! Сильно, ну пропорционально скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Хз, только что с Невинномысска приехал, ветер приличный, скорость на некоторых участках под 200 (190 точно шел, торопился очень), вполне нормально идет машина. Ну да, не так как мерс Е класса, но все в пределах разумного. В скоростных поворотах рулится отлично машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Хз, только что с Невинномысска приехал, ветер приличный, скорость на некоторых участках под 200 (190 точно шел, торопился очень), вполне нормально идет машина. Ну да, не так как мерс Е класса, но все в пределах разумного. В скоростных поворотах рулится отлично машина. Рулится отлично, да. В общем, ППД видимо немного подводит. Но, без него у нас тоже никуда. Так что машина сбалансирована, будем считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 и ведь знаете-действительно плавает, и от фур шарахается... раньше не замечал. Машина легкая, потому и водит слегк на большой скорости. Попробуйте пригрузить, положить в багажник пару мешков цемента, и будет всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 не ребят при скорости 120 130 вообще ни како колейности и ветра воо Никаких 180 и 200. У меня крейсерская скорость по трассе 120-130... Значит у меня какая-то не такая десятка была.Или какая-то не такая джетта есть нее при 120 130 нет не какой колейности!!!!!! и ветра от встречных тоже нет совсем!!!! сегодня спецом наблюдал! ветер очень сильный был! выше скорость не много есть но не критично! но точто на десятке луше улыбнуло! гонял на десятке по тассе просто промолчу ! страшновато! может балка у тебя из за этого ? хотя сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах