AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 и будет замерзать ручка багажника Точняк =) Я уж и забыл, что там есть кнопка и она имеет свойство примерзать. И, кстати, забыл я про неё как раз из-за того, что зимой ей не воспользоваться. Приучился либо с кнопки на ключе открывать, либо с кнопки на двери. задние стекла "трещать" начнут Не, ну это уж совсем .... когда очень хочется до чего-то докопаться, но не за что зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Точняк =) Я уж и забыл, что там есть кнопка и она имеет свойство примерзать. И, кстати, забыл я про неё как раз из-за того, что зимой ей не воспользоваться. Приучился либо с кнопки на ключе открывать, либо с кнопки на двери. и это правильно,багажник только так открываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Меня сейчас реально бесит только бряк в районе замка/петли водительской двери на ухабах. Брызгал силиконовой смазкой - не помогло. Хочу завтра петлю скотчем обклеить: может, и не там скрипит, а под обшивкой... На ТО сказали дверь стоит идеально и регулировать смысла нет. Изменено 8 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не у кого бардачек не скрипел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не у кого бардачек не скрипел? Еще с холодами снова стало побрякивать в районе бардачка, но меня это сейчас особо не напрягает. Скорее всего, это заслонки в ручном режиме, т.к. летом в auto звуков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Надо бы к отоларингологу сходить может, а? А то мало ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Меня сейчас реально бесит только бряк в районе замка/петли водительской двери на ухабах. Брызгал силиконовой смазкой - не помогло. Мне на то-30 все петли и замки обильно побрызгали какой-то белой смазкой (не помню название, она даже в оригинальных запчастях есть). На "бряки" я не жаловался, но закрываться двери вообще идеально стали, очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 и будет замерзать ручка багажникаа кнопка с салона/брелка зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 а кнопка с салона/брелка зачем?я написал про самопроизвольное открываниеу кого было,те в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Мне на то-30 все петли и замки обильно побрызгали какой-то белой смазкой (не помню название, она даже в оригинальных запчастях есть). На "бряки" я не жаловался, но закрываться двери вообще идеально стали, очень легко. Да, надо найти смазку. По-моему, у ЛМ такая есть. Замотал петлю двери целлофановым пакетиком - всю дорогу наслаждался музыкой без посторонних звуков Радует, что теперь причина установлена точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах