edynik 58 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) BummG Самый правильный выбор! Я именно таким путём купил три автомобиля. Довёл до нужной мне комплектации. Ни каких проблем, о которых здесь пишут в страшилках нет! Читаю форум. а сам думаю, какой же я молодец, что выбрал именно такую комплектацию. Изменено 1 марта 2015 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 BummG Самый правильный выбор! Я именно таким путём купил три автомобиля. Довёл до нужной мне комплектации. Ни каких проблем, о которых здесь пишут в страшилках нет! Читаю форум. а сам думаю, какой же я молодец, что выбрал именно такую комплектацию. С концепта хрен ты до ума доведёшь машину, за вменяемые деньги. Но конечно понятие "до ума" у всех разное, у кого-то " до ума" это воткнуть балалайку и положить ковры в салон. Если довести "до ума", т.е. сделать как было бы с завода, то денег влетит не мерено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) dimon54Ну, не скажи! Согласен, что "до ума" у каждого своё видение. В качестве примера, не помню писал в своём журнале об этом или нет, но когда решил установить на задние двери оригинальные динамики, то был сильно ошарашен ценой на некоторые детали. Конкретно - "пищалки" заказывал, а накладки -решётки решил сохранить на всякий случай. Так вот, мне показали, что оригинальные пищалки идут вместе с такими решётками в сборе, а цена их на 100 рублей дешевле. чем просто решётки!!! Меня всё устраивало в базовой комплектации, кроме того, что нет музычки. Установил самую последнюю версию (на тот момент) головы. Там всё и прекрасно понимает наши русские заморочки и телевидение, и музыка, и игры всякие, и калькуляторы, и видео, и навигатор, и камера заднего вида и т.д. и т.п. Почитал этот форум и сделал для себя небольшой выбор своих хотелок. Добавил динамики на задние двери. Вставил в двери фонарики вместо катафотов. Самое смешное, что всё мне активировали официалы. Передние двери через официальную программу, а задние с помощью шнурка (как я понял). Перепрограммировали отпирание дверей и закрывание с набором скорости. Это так по мелочам. Сигналку ставил у официальных представителей, т.е. не в сервисе фольксвагена. Там мне перепрограммировали систему так, что при постановке на охрану поднимаются все стёкла без всяких дёрганий, о чём здесь писали. Летом был в гостях в Новочеркасске у одного из активных форумчан. Увидел у него пластиковый короб на аккумулятор, установил себе такой же от Пассата. Больше мне, в принципе, ничего и не нужно. В машине тепло, даже иногда и жарко - это я про нашу северную зиму. Получаю удовольствие от автомобиля. Изменено 2 марта 2015 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @edynik, А круиз? а парктроники? А датчик дождя? А подлокотник в заднем диване? А ящичек под очки вместо полочки в потолке? А карманы в задних сидушках? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) @edynik, А круиз? а парктроники? А датчик дождя? А подлокотник в заднем диване? А ящичек под очки вместо полочки в потолке? А карманы в задних сидушках? =))))) Чел, явно дал понять что его колхозное мышление пока не дошло до таких космических технологий , описаных тобою :uraaa: :uraaa: Кстати Фолькс Очень дружелюбная машина к активному отдыху. сгонять покататься на досках и лыжах, просто супер. спокойно сели вчетвером, положили 2 доски, 2 комплекта лыж. палки, 4 комплекта одежды и т.д спокойно закрыли шторку на багажнике, нажали на педаль и 300км за 3.5 часа пролетела незаметно. расход 5,1-5.3л при скоростном режиме 90-200км/ч Т.к. очень нравится Тойото авенсис , сходил посмотреть причем ходил смотреть с доской, дал манагеру он развлекался с ней пол часа, так и не засунув в машину. а машинка классная 21000евро 2.0Д4Д дизель универсал SOL комплектуха. Изменено 2 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @edynik, А круиз? а парктроники? А датчик дождя? А подлокотник в заднем диване? А ящичек под очки вместо полочки в потолке? А карманы в задних сидушках? =))))) +100500 Лампочки в двери и динамики это такая мелочь, можно было и не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @edynik, А круиз? а парктроники? А датчик дождя? А подлокотник в заднем диване? А ящичек под очки вместо полочки в потолке? А карманы в задних сидушках? =))))) Про круиз я до сих пор ничего не знаю и не понимаю! По старинке на трассе положил шнурок от ботинка на педальку и еду. Парктроники у меня чуть ниже лба и по краям от переносицы. Я даже головой умею крутить когда паркуюсь. А сзади у меня камера с хорошим углом обзора.датчик дождя работает изумительно, как только капли на стекле появляются с такой интенсивностью. что надо очистить стёкла, то я справа от руля "маслаю" палку в любое удобное положение, даже паузу регулирую иногда. За всю мою жизнь сколько было у меня автомобилей. так вот пару раз откидывал подлокотник на заднем диване, типа есть, значит надо иногда и попользоваться. После чего заталкиваю его навсегда на место. У меня посередине дивана катаются внучка или младший сын. очень удобное место для просмотра мультиков на центральной панели (между передними сидушками. При дальних переездах обычно кто-нибудь спит на диване, подлокотник без надобности. очки обычно у меня на носу. Пару раз забывал там телефон, потом не мог понять откуда дребезг идёт. Эта полочка вообще как мёртвому припарка. Карманы есть в дверях, совсем не обязательно иметь отвисшие со временем карманы на спинках сидений, набитые всяким мусором, мешающие пассажирам заднего ряда. Вот моя логика или предпочтения в автомобиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 +100500 Лампочки в двери и динамики это такая мелочь, можно было и не заморачиваться. а куда там больше димаков, штатно уже 8 динамиков стоит. парктроник тоже , у меня модель старая и то все это есть, в современных оборудования гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Про круиз я до сих пор ничего не знаю и не понимаю! По старинке на трассе положил шнурок от ботинка на педальку и еду. Парктроники у меня чуть ниже лба и по краям от переносицы. Я даже головой умею крутить когда паркуюсь. А сзади у меня камера с хорошим углом обзора.датчик дождя работает изумительно, как только капли на стекле появляются с такой интенсивностью. что надо очистить стёкла, то я справа от руля "маслаю" палку в любое удобное положение, даже паузу регулирую иногда. За всю мою жизнь сколько было у меня автомобилей. так вот пару раз откидывал подлокотник на заднем диване, типа есть, значит надо иногда и попользоваться. После чего заталкиваю его навсегда на место. У меня посередине дивана катаются внучка или младший сын. очень удобное место для просмотра мультиков на центральной панели (между передними сидушками. При дальних переездах обычно кто-нибудь спит на диване, подлокотник без надобности. очки обычно у меня на носу. Пару раз забывал там телефон, потом не мог понять откуда дребезг идёт. Эта полочка вообще как мёртвому припарка. Карманы есть в дверях, совсем не обязательно иметь отвисшие со временем карманы на спинках сидений, набитые всяким мусором, мешающие пассажирам заднего ряда. Вот моя логика или предпочтения в автомобиле. круиз отличная штука не тока на трассе но и в городе, в особености , там где ограничения до 30км/ч или на скоростных участках где 70км/ч БК показывает все что надо. парктроник, отличная весчь ящики под сидухами, супер подлокотник задние воздуховоды у меня в сзади подстаканники, но было бы лучше инвертор иметь. Все карманы, полочки отделаны либо резиновыми ковриками, либо мягким ворсом. Карманы в сидухах отлично для бумажек или для пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 За все время проехал сзади на своей машине пару раз, естественно не вспоминал о том, что нужен подлокотник. В основном сзади ездит сын в своем персональном кресле со своим подлокотником и отсутствие штатного никак не парит. НО! Сам факт отсутствия подлокотника на заднем диване в машине за почтилям... печалит. Этот минимальный атрибут в машине быть обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах