VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А какого "отца русской демократии" вы все спасаете, позвольте полюбопытствовать. И при чем здесь Ильф и Петров с его нетленным произведением? А шо, вы меня не узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Если по аватарке судить, то больше на ленивца смахиваешь, чем на "отца русской демократии". Изменено 28 апреля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А шо, вы меня не узнали? Ты что телезвезда чтобы узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Если по аватарке судить, то больше на ленивца смахиваешь, чем на "отца русской демократии". Конспирация, товарищ. Конспирация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Нихът, в цвет кузова! Википедия - "Слой хрома может наноситься для декоративных целей, для обеспечения защиты от коррозии или для увеличения твердости поверхности." Петли, если не заржавеют, то точно перетрутся. Срочно хромировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Если по аватарке судить, то больше на ленивца смахиваешь, чем на "отца русской демократии".На гиену. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А у меня ежедневника нет, есть смартфон для этого. Рулетка дома, так как только там она мне и нужна есть у меня смартфон, но эскизы и планы внего заносить никакого времени рабочего не хватит)ну и рулетка за год по 3 штуки минимум стирается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите, у кого тонкое было и удалось ли решить эту проблему? Это появилось после какой-то полироли на мойке. Та же хрень после полироли, хотя и погода лучше стала, уже +20°С. Посмотрим, через сколько пройдет Изменено 28 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я за ленивца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 есть у меня смартфон, но эскизы и планы внего заносить никакого времени рабочего не хватит)ну и рулетка за год по 3 штуки минимум стирается))Купи камелон рулетку хватит на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах