AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Меня уже месяц не беспокоят Как вернулся с жаркого Поволжья в свой северный регион, так ещё ни одного скрипа не услышал. А вообще очень помогало хозяйственно мыло. Кто-то тут советовал на форуме. Реально помогало избавиться от скрипов в любую жару и пыль. скоро лето кончится и забудем о скрипах до весны.... Там зима начнётся и будет скрипеть лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Дядя вроде бы советовал. Я тоже так делаю и скрипов нет, доже после нескольких моек. Пробовал свечкой натирать, мылом лучше явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Меня уже месяц не беспокоят Как вернулся с жаркого Поволжья в свой северный регион, так ещё ни одного скрипа не услышал. А вообще очень помогало хозяйственно мыло. Кто-то тут советовал на форуме. Реально помогало избавиться от скрипов в любую жару и пыль. Там зима начнётся и будет скрипеть лёд мне мыло не помогает (жара до +35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 мне мыло не помогает (жара до +35) Как вариант восковая свеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Как вариант восковая свеча. пропробую..... а то мыло может мое тоже ваг делал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 А мне нравится скрип.. солидный такой.. ))) Не то, что ножом по сковородке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 А мне нравится скрип.. солидный такой.. ))) Не то, что ножом по сковородке.. Этим и отличается оптимист от пессимиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 пропробую..... а то мыло может мое тоже ваг делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 А мне нравится скрип.. солидный такой.. ))) Не то, что ножом по сковородке.. маньяк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 маньяк.... А кто тут не маньяк? Кто в багажник диоды вставляет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах