sHm1T 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Была проблема моя Джетка кушала маслеце ) Вскрыл головку заменил колечки и шатунные вкладыши! Ну думаю все собрал !!! Но тут все и началось !!! Начал заводить незаводиться. Думал ГРМ, но вроде выставил все по инструкции Порядок зажигания стоит 1 3 4 2 начинает схватывать но незаводиться пытаюсь завести 5 дней уже. Думал карбюратор но это не он. Искра есть, бензин качает Народ помагите пожалста !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Тему поправь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Проверь всё, что делал ещё раз, например: - метки трёх валов должны совпадать; - по какому цилиндру выставил зажигание; - от какого провода на крышке трамблёра идёт отсчёт и в какую сторону; - и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 памагииииии мнееееее.......памагии мнеее сори, вырвалось название темы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 sHm1T исправьте название темы в соответствии с правилами форума http://jetta-club.or...php/pages/rules или завтра она уйдет в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sHm1T 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Проверь всё, что делал ещё раз, например: - метки трёх валов должны совпадать; - по какому цилиндру выставил зажигание; - от какого провода на крышке трамблёра идёт отсчёт и в какую сторону; - и т.п.. Весь трабл в том что выставляя метки на моховике , не совпадаю метки шкива на коленвале с шестиренкой которая крутит бегунок. Зажигания выставлял через первый цилиндр бегунок указал на первый и дальше 1 3 4 2 идет по часовой стрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 у меня тоже не заводилось... пришлось проверять всё... то форсунки не срабатывали то зажигание выставлял сто раз... надо просто всё ещё раз проверить... особенно зажигание... плюс после капиталки надо чтоб вся система ожила... так что сразу врятли когда заведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах