Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Товарищи форумчане! Меня в 6-й Jette напрягает гул в салоне. Прошу посоветуйте, что следует изменить? Кто то говорит шум от арок, другие - весь шум от потолка... Что изолировать? Весь салон потрошить не хочется. PS Говорили, что шумка, лучше, чем в пятой... По факту считаю, это не так. Не была бы хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Товарищи форумчане! Меня в 6-й Jette напрягает гул в салоне. Прошу посоветуйте, что следует изменить? Кто то говорит шум от арок, другие - весь шум от потолка... Что изолировать? Весь салон потрошить не хочется. Я пересаживаюсь на Джетту после Нексии, после Нексии там тишинаааааа. Все познается в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 а чем 6 джетта отличается от других авто? про шумку много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Товарищи форумчане! Меня в 6-й Jette напрягает гул в салоне. Прошу посоветуйте, что следует изменить? Кто то говорит шум от арок, другие - весь шум от потолка... Что изолировать? Весь салон потрошить не хочется. PS Говорили, что шумка, лучше, чем в пятой... По факту считаю, это не так. Не была бы хуже... "Гул в салоне" - нечто неопределенное совершенно... Ты б хоть пояснил, какой, в каком режиме движения и работы двигателя, откуда и т.п. Как правило, все банально сводится к гулу резины по отечественному "щебенковому" асфальту. Мало ли... А может это подшипник... А может мотор или КПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Про шумку отлично написано в Авторевю. Если коротко она в джетте6 (да и в джетте 5) никакая. Вот тут я выкладывал вырезки: http://octavia-club.ru/forum/showpost.php?p=132550&postcount=278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Согласен с ВАЗоводом .на тестдрайве J6 обратил на это внимание.. А шумоизоляция Джетта 5 ни в какое сравнение не идёт с таким одноклассником- немцем как Астра J. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Мне кажется причиной гула является опционная потенза от бричстоун. Судя по обзорам этой резины ей это свойственно. По крайней мере я на это очень надеюсь! )) Интернсно услышать владельцев джеток, которые уже успели переобуться с нее на зимнюю резину. Согласен с ВАЗоводом .на тестдрайве J6 обратил на это внимание..А шумоизоляция Джетта 5 ни в какое сравнение не идёт с таким одноклассником- немцем как Астра J. ...не идет в сравнение в какую сторону?! В лучшую или худшую?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Вы правда не поняли? или прикалываетесь? Астра J в плане шумоизоляции на голову выше Джетта 5 и 6.( по крайней мере в "Космо".Другие не юзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Вы правда не поняли? или прикалываетесь? Астра J в плане шумоизоляции на голову выше Джетта 5 и 6.( по крайней мере в "Космо".Другие не юзал) Странно, на тест-драйве она мне показалось очень шумной, впрочем, как и J6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 я от опеля вообще оторопел. я конечно слышал от немцев выражение: если приехал за машиной, покупай машину, а если за опелем, то бери опель, но такой дуб в салоне, посадка неудобная до жути, все неудобное, я даже на тестдрайв не поехал. а по поводу гула в салоне ничего сказать не могу, на тест-драйве ездил на джетте с 17 колесами( на резину внимания не обратил) спереди не было слышно никаких гулов, потом сел назад и поехал - тогда только услышал какое-то тихое поерзывание по дороге. Подумал что смирюсь с этим Когда свою забрал, то гула от дороги вообще не слышал. Ехал по разным покрытиям и ничего не заметил. Я думаю что нужно подумать над резиной или над музыкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах