Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Товарищи форумчане! Меня в 6-й Jette напрягает гул в салоне. Прошу посоветуйте, что следует изменить? Кто то говорит шум от арок, другие - весь шум от потолка... Что изолировать? Весь салон потрошить не хочется.

PS Говорили, что шумка, лучше, чем в пятой... По факту считаю, это не так. Не была бы хуже...

Поделиться сообщением

Товарищи форумчане! Меня в 6-й Jette напрягает гул в салоне. Прошу посоветуйте, что следует изменить? Кто то говорит шум от арок, другие - весь шум от потолка... Что изолировать? Весь салон потрошить не хочется.

Я пересаживаюсь на Джетту после Нексии, после Нексии там тишинаааааа. Все познается в сравнении

Поделиться сообщением

а чем 6 джетта отличается от других авто? про шумку много

Поделиться сообщением

PS Говорили, что шумка, лучше, чем в пятой... По факту считаю, это не так. Не была бы хуже...

"Гул в салоне" - нечто неопределенное совершенно... Ты б хоть пояснил, какой, в каком режиме движения и работы двигателя, откуда и т.п.

Как правило, все банально сводится к гулу резины по отечественному "щебенковому" асфальту. Мало ли... А может это подшипник... А может мотор или КПП...

Поделиться сообщением

Про шумку отлично написано в Авторевю. Если коротко она в джетте6 (да и в джетте 5) никакая.

Вот тут я выкладывал вырезки:

http://octavia-club.ru/forum/showpost.php?p=132550&postcount=278

Поделиться сообщением

Согласен с ВАЗоводом .на тестдрайве J6 обратил на это внимание..

А шумоизоляция Джетта 5 ни в какое сравнение не идёт с таким одноклассником- немцем как Астра J.

Поделиться сообщением

Мне кажется причиной гула является опционная потенза от бричстоун. Судя по обзорам этой резины ей это свойственно. По крайней мере я на это очень надеюсь! :))) Интернсно услышать владельцев джеток, которые уже успели переобуться с нее на зимнюю резину.

Согласен с ВАЗоводом .на тестдрайве J6 обратил на это внимание..

А шумоизоляция Джетта 5 ни в какое сравнение не идёт с таким одноклассником- немцем как Астра J.

...не идет в сравнение в какую сторону?! В лучшую или худшую?!

Поделиться сообщением

Вы правда не поняли? или прикалываетесь?

Астра J в плане шумоизоляции на голову выше Джетта 5 и 6.( по крайней мере в "Космо".Другие не юзал)

Поделиться сообщением

Вы правда не поняли? или прикалываетесь?

Астра J в плане шумоизоляции на голову выше Джетта 5 и 6.( по крайней мере в "Космо".Другие не юзал)

Странно, на тест-драйве она мне показалось очень шумной, впрочем, как и J6

Поделиться сообщением

я от опеля вообще оторопел. я конечно слышал от немцев выражение: если приехал за машиной, покупай машину, а если за опелем, то бери опель, но такой дуб в салоне, посадка неудобная до жути, все неудобное, я даже на тестдрайв не поехал.

а по поводу гула в салоне ничего сказать не могу, на тест-драйве ездил на джетте с 17 колесами( на резину внимания не обратил) спереди не было слышно никаких гулов, потом сел назад и поехал - тогда только услышал какое-то тихое поерзывание по дороге. Подумал что смирюсь с этим

Когда свою забрал, то гула от дороги вообще не слышал. Ехал по разным покрытиям и ничего не заметил. Я думаю что нужно подумать над резиной или над музыкой))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас