Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Гудит, гудит, и скорее всего Потенза. Ветер начинает быть слышно после 160, но это скорость запретная, поэтому - ветра не слышно!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что шумоизоляция в джетте отменная, тем более для данного класса авто, местами даже за глаза, я когда после альфы 156 на джетту пересел, мне казалось что я на троллейбусе езжу, внутри тишина, а оно разгоняется, порой хочется что б она громче была, злее и веселее. В конце концов это ж не Ауди А8, всего лишь гольф-класс и ожидать от неё надо соответствующих результатов. Жутко гудела родная резина, выкинул её и стало тихо, не доколебешься )

Поделиться сообщением

Континенталь спортконтакт шумит ужасно, услышал это ещё весной, когда переобулся с шипов, так вот - даже шипы по асфальту тише едут, эта разница сразу уловима, потом привыкаешь.

Поделиться сообщением

To alexrinkatoto, usa52:

Оч надеюсь что это опционный бричстоун.

Гудит, гудит, и скорее всего Потенза. Ветер начинает быть слышно после 160, но это скорость запретная, поэтому - ветра не слышно!

А Вы еще не переобулись на зиму. Если да то гул пропал?!

И еще, из наблюдений, что интересно. В салоне гул слышен. Окна открываешь - нет. Обычный дорожный шум от резины. Может потенза каким то образом попадает в резонанс с кузовом джетты вызывая такой эффект?!

У меня была зимняя тойо, так та издавала звук пропеллера!:) Но он если честно не так напрягал как этот гул.

Поделиться сообщением

По сравнению с Маздой 3, Джетта - тихий теплоход

Поделиться сообщением

У меня родные стоят Пирелли. На хорошей дороге-тишина, на фиговой иногда (???) появляется сверчок. Гула нет.

Поделиться сообщением

на астраханских дорогах пирелли шумят не по детски (у меня так на ваз05 подшипники на полуосях шумели)

Поделиться сообщением

Пересел на джетту с сузуки гранд витары (новой)

По шумоизоляции твердая 5+ по пятибальной системе и это при том что у меня дизель.

Поделиться сообщением

на астраханских дорогах пирелли шумят не по детски (у меня так на ваз05 подшипники на полуосях шумели)

+100500

Только вернулся из отпуска домой - поймал себя на мысли, что отвык объезжать ямы и притормаживать на стыках. Да и потенза уж и не так сильно шумела! :)

В сравнении с дорогами краснодарского края наши астраханские откровенно расстраивают...

Поделиться сообщением

Мужики, хорошо прикалываться! какой гул? какие шумы? я вот ща после бэхи 320-й катаюсь на Хундай гетц, пока моя не пришла тачка. Вот это я вам скажу ГУЛ, вот это ШУМЫ :uraaa: Какофония резины, движка, коробки - это просто песня)))))) После 80 км/ч надо магнитолу подкручивать на 10 делений вверх по громкости :stasik: так что думаю, когда моя придет - буду бояться тишины :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас