usa52 82 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Гудит, гудит, и скорее всего Потенза. Ветер начинает быть слышно после 160, но это скорость запретная, поэтому - ветра не слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А мне кажется, что шумоизоляция в джетте отменная, тем более для данного класса авто, местами даже за глаза, я когда после альфы 156 на джетту пересел, мне казалось что я на троллейбусе езжу, внутри тишина, а оно разгоняется, порой хочется что б она громче была, злее и веселее. В конце концов это ж не Ауди А8, всего лишь гольф-класс и ожидать от неё надо соответствующих результатов. Жутко гудела родная резина, выкинул её и стало тихо, не доколебешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Континенталь спортконтакт шумит ужасно, услышал это ещё весной, когда переобулся с шипов, так вот - даже шипы по асфальту тише едут, эта разница сразу уловима, потом привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 To alexrinkatoto, usa52: Оч надеюсь что это опционный бричстоун. Гудит, гудит, и скорее всего Потенза. Ветер начинает быть слышно после 160, но это скорость запретная, поэтому - ветра не слышно! А Вы еще не переобулись на зиму. Если да то гул пропал?! И еще, из наблюдений, что интересно. В салоне гул слышен. Окна открываешь - нет. Обычный дорожный шум от резины. Может потенза каким то образом попадает в резонанс с кузовом джетты вызывая такой эффект?! У меня была зимняя тойо, так та издавала звук пропеллера! Но он если честно не так напрягал как этот гул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanychh 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 По сравнению с Маздой 3, Джетта - тихий теплоход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прагматик 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 У меня родные стоят Пирелли. На хорошей дороге-тишина, на фиговой иногда (???) появляется сверчок. Гула нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 на астраханских дорогах пирелли шумят не по детски (у меня так на ваз05 подшипники на полуосях шумели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Пересел на джетту с сузуки гранд витары (новой) По шумоизоляции твердая 5+ по пятибальной системе и это при том что у меня дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 на астраханских дорогах пирелли шумят не по детски (у меня так на ваз05 подшипники на полуосях шумели) +100500 Только вернулся из отпуска домой - поймал себя на мысли, что отвык объезжать ямы и притормаживать на стыках. Да и потенза уж и не так сильно шумела! В сравнении с дорогами краснодарского края наши астраханские откровенно расстраивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мужики, хорошо прикалываться! какой гул? какие шумы? я вот ща после бэхи 320-й катаюсь на Хундай гетц, пока моя не пришла тачка. Вот это я вам скажу ГУЛ, вот это ШУМЫ Какофония резины, движка, коробки - это просто песня)))))) После 80 км/ч надо магнитолу подкручивать на 10 делений вверх по громкости так что думаю, когда моя придет - буду бояться тишины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах