Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Шумка не супер, только за счет колесных арок. Естественно на липучке чуть тише. Плюс аэродинамические шумы великоваты, ветерок чуть завывает.

Поделиться сообщением

Гудит, гудит, и скорее всего Потенза. Ветер начинает быть слышно после 160, но это скорость запретная, поэтому - ветра не слышно!

Тут смотря с чем сравнивать. аэродинамические шумы считаю немного высоковаты на 110 уже начинает ощущаться но я это после SAAB 9-5 там в этом плане получше было (на 140 кмч по ровной дороге как будто на месте стоишь :) ). Арки шумноваты это тоже да. но для гольф класса считаю 5+. был бы это пассат за лимона полтора может и поворчал бы чуток :) а так все в норме.

Поделиться сообщением

вчера был в салоне, узнавал насчет шумки арок, хотел поменять. Предложили сделать шумоизоляцию всего днища, включая арки, за 14 тыс. рублей, вот теперь в раздумьях.... :meeting:

Поделиться сообщением

вчера был в салоне, узнавал насчет шумки арок, хотел поменять. Предложили сделать шумоизоляцию всего днища, включая арки, за 14 тыс. рублей, вот теперь в раздумьях....

Мда. Дороговато конечно. Но, думаю, будет намного тише. А что так сильно напрягает шум? Сейчас на зимней резине и все равно шумно?

Поделиться сообщением

Мда. Дороговато конечно. Но, думаю, будет намного тише. А что так сильно напрягает шум? Сейчас на зимней резине и все равно шумно?

Так вроде ж как зимняя в основном и шумит )

Поделиться сообщением

не знаю, у меня родная летняя пирелли шумнее нежели зимняя gislavet :xixixi: к шумоизоляции как таковой лично у меня претензий нет, но вот шумка арок действительно желает лучшего...до джетты у меня был пассат Б5+, в котором шум в районе колес был значительно меньше :planokur:

Поделиться сообщением

не знаю, у меня родная летняя пирелли шумнее

аналогично, шумит не по детски и не меньше чем зимняя липучка мишлен...

Поделиться сообщением

Заехал к ребятам в мастерскую, обещали двойную шумку арок в пределах 7 тыр. На днях решусь, думаю. Решил начать с простого, если эффект от арок не устроит, буду изолировать дно и т.д. О результатах отпишусь..

PS А вообще, есть идея заизолировать машину полностью, пока новая. А то обычно улучшательствами занимался спустя год-два, а там уж и продавать надо было, т.е. и не для себя старался;)

Изменено пользователем Dimich
  • Like 1

Поделиться сообщением

Заехал к ребятам в мастерскую, обещали двойную шумку арок в пределах 7 тыр. На днях решусь, думаю. Решил начать с простого, если эффект от арок не устроит, буду изолировать дно и т.д. О результатах отпишусь..

PS А вообще, есть идея заизолировать машину полностью, пока новая. А то обычно улучшательствами занимался спустя год-два, а там уж и продавать надо было, т.е. и не для себя старался ;)

изолируй сразу всю, себе на гольфе+ делал арки, толку мало оказалась, сегодня на джетте прокатился, скажу я вас по сравнению с 5 поколением шумка там на уровне

Поделиться сообщением

изолируй сразу всю, себе на гольфе+ делал арки, толку мало оказалась, сегодня на джетте прокатился, скажу я вас по сравнению с 5 поколением шумка там на уровне

Как раз с пятой Джетты пересел в Шестую.. Не уверен, что лучше. Может, просто подвеска жестче, от этого и ощущение шумности. По поводу: делать сразу всю, не хочу лишнего вмешательства "пряморуких" в конструкцию. Попробую поэтапно... Мастер обещал фотоотчет, так что выложу и его.

Изменено пользователем Dimich

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас