Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А кто-нибудь делал шумоизоляцию дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Если между задним стеклом и кромкой багажника замерзает снег - вот это симфония начинается! Аккустические ощущения не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Сегодня "наслаждался" симфонией льда на заднем стекле. Это какой то кошмар, хуже, чем в жигуле!!! В 5-й Джетте такого за 2 зимы не было. Есть идеи, где именно этот лед скапливается и как этого не допустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Сегодня "наслаждался" симфонией льда на заднем стекле. Это какой то кошмар, хуже, чем в жигуле!!! В 5-й Джетте такого за 2 зимы не было. Есть идеи, где именно этот лед скапливается и как этого не допустить? Он как раз скапливается между кромкой крышки багажника и нижней частью стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Он как раз скапливается между кромкой крышки багажника и нижней частью стекла. Странно. На J5 вроде бы такая же конструкция, но ничего не скапливалось, по крайне мере, не шумело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Заехал к ребятам в мастерскую, обещали двойную шумку арок в пределах 7 тыр. На днях решусь, думаю. Решил начать с простого, если эффект от арок не устроит, буду изолировать дно и т.д. О результатах отпишусь.. PS А вообще, есть идея заизолировать машину полностью, пока новая. А то обычно улучшательствами занимался спустя год-два, а там уж и продавать надо было, т.е. и не для себя старался Шумка одних арок не спасет, надо сразу и двери и днище делать. Крышу шумить на любителя. Летом надо заняться. Как только ОД на это посмотрят, с гарнтией проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Шумка одних арок не спасет, надо сразу и двери и днище делать. Крышу шумить на любителя. Летом надо заняться. Как только ОД на это посмотрят, с гарнтией проблем не будет? Пусть как хотят смотрят. Гарантии на двигатель лишить из за этого точно не могут, а в салоне вроде и ломаться капитально нечему, да так, чтобы с ремонтом по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Шумка одних арок не спасет, надо сразу и двери и днище делать. Крышу шумить на любителя. Летом надо заняться. Как только ОД на это посмотрят, с гарнтией проблем не будет? На гарантию не распространится А шумка такая же, как у B6 была. B7 получше. Я лично буду делать двери. И обошью их. А так сойдёт остальное. Белый свет сделал в салоне. И фонари хочу переделать. Изменено 16 января 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У кого не будь есть фото разобранной двери, как она устроена, можно до филенки добраться чтоб зашумить, она то не съемная как на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Забрал сегодня машину по шумоизоляции как в танке блин =))))) До этого была Джетта 4-ая =))) Так после нее я просто балдею в новой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах