Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Забрал сегодня машину по шумоизоляции как в танке блин =))))) До этого была Джетта 4-ая =))) Так после нее я просто балдею в новой =)))

Поздравляю с покупкой!!!

На хорошей дороге как в танке, согласен а на плохой доп шумка не помешает, я задние арки сделал и под задними сиденьями, а теперь хочу двери, но страшновато разбирать да и мороз!

Поделиться сообщением

У немцев чёткое позиционирование по классам Jetta лучше чем поло, но хуже чем пассат в общем такая своеобразная формула ...не больше не меньше...

По шумоизоляции могу лиш предположить по аналогу с октавией, на шум в салоне заметно влияет опция для российских дорог (американки и европейки менее шумны в салоне) дополнительная шумка везде где можно проложенная, привела к незначительному снижению шума (по моему мнению), но затраты не малые+увеличился вес на 60 кг.

Поделиться сообщением

задние арки сделал и под задними сиденьями

Дружище, поделись впечатлением...тоже задумываюсь...

Поделиться сообщением

Дружище, поделись впечатлением...тоже задумываюсь...

Одно можно сказать точно при переезде неровностей звук стал глуше, и от задних колёс меньше шума , когда машина работает не слышно работу бензонасоса. Закончится зима тогда можно уже говорить про впечатления, сейчас до конца не понять на сколько лучше, но однозначно не хуже!

Может всё токи кто то видел информацию по разборке дверей дайте ссылку, как устроены, и как разбираются!

Поделиться сообщением

Одно можно сказать точно при переезде неровностей звук стал глуше, и от задних колёс меньше шума , когда машина работает не слышно работу бензонасоса. Закончится зима тогда можно уже говорить про впечатления, сейчас до конца не понять на сколько лучше, но однозначно не хуже!

Может всё токи кто то видел информацию по разборке дверей дайте ссылку, как устроены, и как разбираются!

Делал сам? Расскажи подробнее чем, как, чего ковырять, откуда вынимать, куда закладывать. Если не сам, то сколько $ за все?

Поделиться сообщением

Делал сам? Расскажи подробнее чем, как, чего ковырять, откуда вынимать, куда закладывать. Если не сам, то сколько $ за все?

Делал сам, в гараже ставил 2 калорифера. Разобрать большого труда не составило, открутил пластмассовые болтики, потом снял пластмассу на которой прикреплён аварийный знак она держится просто на железных клипсах и вытащил защиту целиком. Боковинки которые в салоне закрывают арки держатся на одном потайном болте, посередине на клипсе и гаечке под ключ на 10 внизу. Сначала всё заклеил stp, под сиденьем не хватило доклеивал GB разницы не ощутил, сверху поклеил шумку толщина 4 как называется не знаю, также как stp на такой же основе как смоляной клей, также грел и прокатывал. На всё пошло если не ошибаюсь 8 листов stp и 10 шумки.

Поделиться сообщением

Ребята! Машинку не тестировал.Неужели так все плохо с шумкой? После моего 10-го "ЛАНЦЕРА" и МАЗДЫ 3, в фокусе кажется полная тишина.И тут такой косяк в джетте? Аж верить,блин не хочется :planokur:

Поделиться сообщением

Ребята! Машинку не тестировал.Неужели так все плохо с шумкой? После моего 10-го "ЛАНЦЕРА" и МАЗДЫ 3, в фокусе кажется полная тишина.И тут такой косяк в джетте? Аж верить,блин не хочется :planokur:

Нужно самому покататься, чтоб решить шумно или нет. Я зашумил и двери, а пол наверно не буду делать.

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/11770-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9/

вуаля, все дотошно, красиво и понятно.

Поделиться сообщением

На зимней липучки мишлен у меня все очень даже тихо, ничего не бухает и вообще ништяк. Но на 17 потензе это пипец, там все очень твердо, гулко и шумно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас