Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Залил бы больше этой мочи, пришлось бы знакомиться с нашими доблестными дилерами

в чем вопрос то? В Самаре бензин европейского качества только на оригинальном Лукойле (ЛукойлУралНефтепродукт на чеке). По Роснефти очень плохие отзывы, даже от атмосфероводов.

Поделиться сообщением

в чем вопрос то? В Самаре бензин европейского качества только на оригинальном Лукойле (ЛукойлУралНефтепродукт на чеке). По Роснефти очень плохие отзывы, даже от атмосфероводов.

Вот это полный ответ.

Поделиться сообщением

Такая же ситуация и у нас!!!

Поделиться сообщением

знакомый на шкоде октавии двиг.1,6 уже 4 года заливает 92. никаких проблем не было пробег уже за 150 т.км.

кто знает двигатели 1,6 что на шкоде что у нас одинаковые или нет? может все-таки 92 луше будет?

Поделиться сообщением

@Danil_,откройте крышку бензобака и посмотрите что лучше.

Поделиться сообщением

знакомый на шкоде октавии двиг.1,6 уже 4 года заливает 92. никаких проблем не было пробег уже за 150 т.км.

кто знает двигатели 1,6 что на шкоде что у нас одинаковые или нет? может все-таки 92 луше будет?

У меня знакомый в 1.4 ТСИ(122), на октвии льет 40000 км, 92 газпром, но это не значит что его без болезненно можно лить.Думаю что лучше лить то что рекомендовано производителем. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

92 тотно не лучше.

Поделиться сообщением

Мне тут пришлось ливануть 92 ПТК рублей на сто, чтоб доехать до Нести (обсох). Так я машину вообще не узнал! Разве что не пердела и не дымила. Я боялся выше 50 разгоняться. Доехав до Нести залил полный бак 98 - машина стала машиной!

Так что, нет, спасибо! Буду лить чередуя 95-98.

Поделиться сообщением

Буду лить чередуя 95-98
И в чём прикол? Всё равно, что вляпаться в дерьмо и полить сверху одеколоном, что бы не воняло сильно

Поделиться сообщением

А есть тут кто льёт 92-ой бензин в двигатель 1.6 продолжительное время?

Проехал 5.000 км на 95-ом, плеснул на пробу 92-го на 1000 руб. - разницы "0"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас