Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А есть тут кто льёт 92-ой бензин в двигатель 1.6 продолжительное время? Проехал 5.000 км на 95-ом, плеснул на пробу 92-го на 1000 руб. - разницы "0" Разница выскочит позже. Экономия не значительная, но проблем меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Разница выскочит позже. Экономия не значительная, но проблем меньше. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В чём заключается "выскакивание" и когда ожидать это самое "позже"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В чём заключается "выскакивание" и когда ожидать это самое "позже"? )) Залючается в дорогом ремонте, а выскочить может в любой момент. Заправка только на проверенных брендовых заправках, топливом рекомендованным заводом.А так, каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Залючается в дорогом ремонте, а выскочить может в любой момент. Заправка только на проверенных брендовых заправках, топливом рекомендованным заводом.А так, каждый решает сам. Что подразумевает дорогой ремонт? Заправляюсь только на проверенных брендовых(не франчайзинг) Ну и соблюдаю инструкцию по эксплуатации ( стр. 280 ) Надеюсь кто-нибудь откликнется на пост #672 по теме )) На лючке 95-ой. В скобках мин. 92-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 На лючке 95-ой. В скобках мин. 92-ой. А у меня на лючке 98ой. В скобках (95й) Хотя мотор по сути одинаковый с вашим. Вот и верь рекомендациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А у меня на лючке 98ой. В скобках (95й) Хотя мотор по сути одинаковый с вашим. Вот и верь рекомендациям Моя "Волга" собрана в Нижнем Новгороде, может у вас мексиканка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Моя "Волга" собрана в Нижнем Новгороде, может у вас мексиканка?) Верно, у меня мексиканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Кстати Спасибо за предоставленную инфрмацию А то мне казалось, что люди, заправляющие 1.6 атмо 98-ым бензином немного не в себе)) оказывается это ФВ исполняет) и не едет и топливо по 40 руб/литр !))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 На лючке 95-ой. В скобках мин. 92-ой. Так что написано? "...можно заправить бензином, имеющим большее октановое число...." , но не написано что нужно заправлять с меньшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах