EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Тоже не понял, поделитесь секретом, как крутящий момент от колес на двигатель передавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 как вы его с толкача заводили то?? Там же вариатор стоит))) Тоже улыбнуло, настало время акуительн историй))) Люди видят фирменную раскраску АЗС и на неё клюют, смотришь доки на АЗС или чек а там ООО "У Ашота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Как в тему про топливо или масло заглянешь, так ключевое- главное не паленка, да вот вопрос,что никто и пеленки никакой не видел, но все опасаются, как определили паленка или нет? Такое ощущение, что именно вашу машину заправили из канистры под прилавком, а не из общего хранилища как и сотни других машин перед вами и за вами, я понимаю если бы, подъезжая к заправка,вы увидели вереницу уставших, умерших, пердящих и не едущих машин это было бы тревожно,а так просто совпадение и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ребята-а-а... это не силён я в мопедной технике. Как ещё можно завести скутер, кроме стартёра? Киком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Ребята-а-а... это не силён я в мопедной технике. Как ещё можно завести скутер, кроме стартёра? Киком? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Первую тысячу км. заправлялся 95-ым Пульсаром на TНК. Вроде едет. Покурив эту тему,решил попробовать 98-ой. Ведь хуже-то точно не будет. Три заправки - не впечатлило. Совсем! Ну как бы это выразиться... Такое чувство,что машина в 98-ом бензине увидела всего лишь чуть более хороший 95-ый... И уж переплачивать минимум рубль с литра - явно было не за что. Может как-то сказывался период обкатки,но расход на 98-ом практически не отличался от расхода на 95-ом. Далее решил попробовать искатать несколько баков БиПи-шного Ультимейта - абсолютно никакой разницы с ТНК,да оно и логично - с одной бочки льют. Расход вроде в норме, около 9л/100км по БК,но стрелка почему-то всё время падала на глазах. Был удивлён топливом с Лукойла. Стал лить 95 Экто, изредка просто 95. Расход упал примерно на 0,5-0,7л./100км. Да и стрелка уже не так стремительно спешила к нулю. Очень бы хотелось попробовать 98-ой от Лукойла,но к сожалению,в наших краях он отсутствует как класс. Один раз попробовал ШЭЛЛовский 95-ый (который дорогой). Но его цена,как за 98-ой Ультимейт на ТНК (про цену я узнал не сразу),и не самое удобное расположение АЗС,заставили меня забыть про этот бренд. Для себя решил пока остановиться на 95-ом Экто. Лукойловскому топливу и достанется испытание предстоящей зимой. И лично моё мнение пока,что нет смысла лить в атмосферник 98-ой бензин. Для турбы - скорее,да! Даже не знаю,заложено ли вообще немцами заправлять 98-ой в НЕтурбо мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Первую тысячу км. заправлялся 95-ым Пульсаром на TНК. Вроде едет. Покурив эту тему,решил попробовать 98-ой. Ведь хуже-то точно не будет. Три заправки - не впечатлило. Совсем! Ну как бы это выразиться... Такое чувство,что машина в 98-ом бензине увидела всего лишь чуть более хороший 95-ый... И уж переплачивать минимум рубль с литра - явно было не за что. Может как-то сказывался период обкатки,но расход на 98-ом практически не отличался от расхода на 95-ом. Далее решил попробовать искатать несколько баков БиПи-шного Ультимейта - абсолютно никакой разницы с ТНК,да оно и логично - с одной бочки льют. Расход вроде в норме, около 9л/100км по БК,но стрелка почему-то всё время падала на глазах. Был удивлён топливом с Лукойла. Стал лить 95 Экто, изредка просто 95. Расход упал примерно на 0,5-0,7л./100км. Да и стрелка уже не так стремительно спешила к нулю. Очень бы хотелось попробовать 98-ой от Лукойла,но к сожалению,в наших краях он отсутствует как класс. Один раз попробовал ШЭЛЛовский 95-ый (который дорогой). Но его цена,как за 98-ой Ультимейт на ТНК (про цену я узнал не сразу),и не самое удобное расположение АЗС,заставили меня забыть про этот бренд. Для себя решил пока остановиться на 95-ом Экто. Лукойловскому топливу и достанется испытание предстоящей зимой. И лично моё мнение пока,что нет смысла лить в атмосферник 98-ой бензин. Для турбы - скорее,да! Даже не знаю,заложено ли вообще немцами заправлять 98-ой в НЕтурбо мотор? У меня на лючке бензобака написано 95/98. Так что заложено ТТД. Но заправляюсь всегда 95-м. Перепробовал разные АЗС, практически всё кушает, не фыркает.. После некоторых просто тяка хуже (немного чувствуется что тупит ) а так не капризная к бензину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Блин, вчера услышал по телеку, что в правительстве подумывают о введении налога на бензин класса евро 5.... И сказали, что 98 в 15 году из-за этого (а похоже и не только) легко подскочит до 50 рубиев и выше... Нахрен мне тогда эта "турба"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Блин, вчера услышал по телеку, что в правительстве подумывают о введении налога на бензин класса евро 5.... И сказали, что 98 в 15 году из-за этого (а похоже и не только) легко подскочит до 50 рубиев и выше... Нахрен мне тогда эта "турба"??? За удовольствие нужно платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 За удовольствие нужно платить... странный подход, не стимулирующий не покупателя не производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах