Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Мужики, тема про бензин.

Поделиться сообщением

Блин, промазал.... писал в курилку %)

Поделиться сообщением

Вот такое вот у нас в области топливо:

http://riavrn.ru/news/prokuratura-nashla-nekachestvennyy-benzin-na-voronezhskikh-zapravkakh/

Поделиться сообщением

Друзья, возвращаясь к вопросу АИ-92 в двигатель 1.6 атмо, хотел бы для себя уяснить:
1. Все-таки, есть ли реально пострадавшие автовладельцы от последствий использования АИ-92? Желательно с описанием опыта езды.
2. Какие изменения проявились в работе механизмов авто на АИ-92?
Просьба, заведомых скептиков АИ-92 не тратить свое время на публикацию постов со словами: "залейте - сами поймете" или "лейте хоть 80-ый". Интересует только реальный опыт использования и его возможные последствия или отсутствие таковых. Спасибо.

Поделиться сообщением

Друзья, возвращаясь к вопросу АИ-92 в двигатель 1.6 атмо, хотел бы для себя уяснить:

1. Все-таки, есть ли реально пострадавшие автовладельцы от последствий использования АИ-92? Желательно с описанием опыта езды.

2. Какие изменения проявились в работе механизмов авто на АИ-92?

Просьба, заведомых скептиков АИ-92 не тратить свое время на публикацию постов со словами: "залейте - сами поймете" или "лейте хоть 80-ый". Интересует только реальный опыт использования и его возможные последствия или отсутствие таковых. Спасибо.

а что думать????

читайте инструкцию к машине.

нет, открывайте лючок и смотрите, там все написано.

Поделиться сообщением

к вопросу АИ-92 в двигатель 1.6 атмо

Тоже был интересен этот же вопрос! Для себя сделал вывод - чем выше октановое число, тем вероятнее,что мотор работает мягче (сравнивал 95, 95 Экто/Пульсар/Ультимейт, 98 Пульсар/Ультимейт). По поводу пострадавших - возможно, не пришло время. Вряд ли на 30-50 тысячах км пробега что-то вылезет, максимум свечи (свечи можно и плохим 95/98 убить). Вот когда будут пробеги за 100-ку, вот тогда можно будет судить о вреде 92-го. Меньшая стойкость к детонации безследно не проходит...

только реальный опыт

Тут же

читайте инструкцию

Поделиться сообщением

Тоже был интересен этот же вопрос! Для себя сделал вывод - чем выше октановое число, тем вероятнее,что мотор работает мягче (сравнивал 95, 95 Экто/Пульсар/Ультимейт, 98 Пульсар/Ультимейт). По поводу пострадавших - возможно, не пришло время. Вряд ли на 30-50 тысячах км пробега что-то вылезет, максимум свечи (свечи можно и плохим 95/98 убить). Вот когда будут пробеги за 100-ку, вот тогда можно будет судить о вреде 92-го. Меньшая стойкость к детонации безследно не проходит...

Тут же

а что в инструкции то написано???

Поделиться сообщением

а что в инструкции то написано???

Ну вот, просил же... Если вы сами не в курсе чего там написано, чего же тогда другим это советуете? 

Но я вам отвечу, т.к. имею привычку читать инструкции к товарам, что и сделал - прочитал ее от и до. Так вот там ничего не написано про возможный вред АИ-92. На лючке написано "95(92)". Посему я, и не только, хочу узнать о действительном опыте езды на данном сорте топлива.

Еще раз прощу, отвечать по делу и со знанием дела.

Изменено пользователем stream11

Поделиться сообщением

А теперь клеют 95(92) ?

Поделиться сообщением

Ну вот, просил же... Если вы сами не в курсе чего там написано, чего же тогда другим это советуете? 

Но я вам отвечу, т.к. имею привычку читать инструкции к товарам, что и сделал - прочитал ее от и до. Так вот там ничего не написано про возможный вред АИ-92. На лючке написано "95(92)". Посему я, и не только, хочу узнать о действительном опыте езды на данном сорте топлива.

Еще раз прощу, отвечать по делу и со знанием дела.

Тебя чем не устраивает 95 бензин???

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас