IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Лил 92, разницы с 95 нет. Прикинул,в месяц лью примерно 70 литров, если лить 92 экономия всего 140 рублей, вода... Решил лить 95 всегда. О чем и речь, люди купив дорогую машину пытаются экономить на копейках, а потом вдруг что случилось сразу кричат что ВАГ г...но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Я так понимаю, что негативных отзывов по использованию аи-92 попросту нет? Или же те кто отъездил на нем, им уже не до форума?)) Нет не потому, что им не до форума, а скорее всего, надеюсь, разум возобладал. Прикинул,....... если лить 92 экономия всего 140 рублей По Воронежским ценам разница с полного бака 50 руб. На этот полтинник и купить то нечего ..... Хотя подпольный миллионер Корейко...... их насобирал целый чемодан Изменено 30 июня 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ответ господам выше: Если разницы нет, зачем платить больше? И дело тут не скупердяйстве или тотальной экономии, а в обычной житейской целесообразности, только и всего. Форум для того и создан, чтобы мы могли делиться опытом друг с другом, чего по данной теме я вижу в очень редких случаях, в остальном только неподкрепленные запугивания. Никого не хочу обидеть или к чему либо призвать, но если добро называть злом только лишь потому, что кто-то думает именно так, не объясняя почему - это возможно только в случае с детьми, да и то до определенного возраста, а здесь, вроде, все взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Нет не потому, что им не до форума, а скорее всего, надеюсь, разум возобладал. По Воронежским ценам разница с полного бака 50 руб. На этот полтинник и купить то нечего ..... Хотя подпольный миллионер Корейко...... их насобирал целый чемодан Не понимаю о каких 50 рублях идет речь? К примеру в столице разница между самым дешевым 95 и обычным 92 - 3,5 рубля, на полный бак в 55 литров выходит около 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Ответ господам выше: Если разницы нет, зачем платить больше? И дело тут не скупердяйстве или тотальной экономии, а в обычной житейской целесообразности, только и всего. Форум для того и создан, чтобы мы могли делиться опытом друг с другом, чего по данной теме я вижу в очень редких случаях, в остальном только неподкрепленные запугивания. Никого не хочу обидеть или к чему либо призвать, но если добро называть злом только лишь потому, что кто-то думает именно так, не объясняя почему - это возможно только в случае с детьми, да и то до определенного возраста, а здесь, вроде, все взрослые. Вы уже потратили кучу бабла на новую тачку и поэтому можете придерживаться этой рекомендации или же лить 92-й: Вша машина - ваше дело. Я просто напомнил, что есть рекомендация производителя. Не понимаю о каких 50 рублях идет речь? К примеру в столице разница между самым дешевым 95 и обычным 92 - 3,5 рубля, на полный бак в 55 литров выходит около 200 рублей. Расход, батенька, расход. К примеру, еcли я заправляюсь на несте, средний расход по городу у меня в пределах 8 литров, но если я экономлю и заливаю бенз с ПТК, он возрастает до ~8-9 Изменено 30 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Вы уже потратили кучу бабла на новую тачку и поэтому можете придерживаться этой рекомендации или же лить 92-й: Вша машина - ваше дело. Я просто напомнил, что есть рекомендация производителя. Расход, батенька, расход. К примеру, еcли я заправляюсь на несте, средний расход по городу у меня в пределах 8 литров, но если я экономлю и заливаю бенз с ПТК, он возрастает до ~8-9 В таком случае, позвольте мне поблагодарить Вас за это напоминание.По расходу: вот, ближе к делу уже. У всех ли попробовавших поездить на 92 подрос расход топлива? Изменено 30 июня 2015 пользователем stream11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 В таком случае, позвольте мне поблагодарить Вас за это напоминание. По расходу: вот, ближе к делу уже. У всех ли попробовавших поездить на 92 подрос расход топлива? ХЗ, у нас на форуме, вроде, нет поехавших. Из приятелей, у одного пежо 207, ездил на 92м, расзход был ~9 литров, начал заливать 95й и расход снизился до семи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 ХЗ, у нас на форуме, вроде, нет поехавших.Товарищ, Вы за всех-то не отвечайте, они как-нибудь сами отпишутся, если будет желание и возможность.А ваша фраза про "поехавших" может кого-то и заденет. Но вы тут, конечно, напишите, что вам все равно до этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Товарищ, Вы за всех-то не отвечайте, они как-нибудь сами отпишутся, если будет желание и возможность. А ваша фраза про "поехавших" может кого-то и заденет. Но вы тут, конечно, напишите, что вам все равно до этого.. Дык, Вам уже ответили про экономию в целых 140 рублей, более детальное изучение вопроса (т.е. несоблюдение рекомендаций производителя) видится весьма неразумным занятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ответ господам выше: Если разницы нет, зачем платить больше? И дело тут не скупердяйстве или тотальной экономии, а в обычной житейской целесообразности, только и всего. Форум для того и создан, чтобы мы могли делиться опытом друг с другом, чего по данной теме я вижу в очень редких случаях, в остальном только неподкрепленные запугивания. Никого не хочу обидеть или к чему либо призвать, но если добро называть злом только лишь потому, что кто-то думает именно так, не объясняя почему - это возможно только в случае с детьми, да и то до определенного возраста, а здесь, вроде, все взрослые. так вот, если заливать 92 вместо 95 какие то проблемы или вообще последствия , при условии что они есть можно ощутить скажем при ресурсе двигателя 300-400ткм хорошо если на середине эксплуатации, а то и позже. те кто покупает новый авто обычно не юзает его более 100-120ткм, а кто много ездит, не пишет на форумах , ибо проводит много времени за рулем. поэтому какого то 100% ответа или рекомендации вряд ли получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах