Перейти к публикации
Greck

В Харькове придумали, как бороться с пробками

Рекомендованные сообщения

В Харькове придумали, как бороться с пробками

548982.gif

В Харьковской области готовят концепцию строительства подземных автомобильных тоннелей. По мнению губернатора области Арсена Авакова, они решат проблему автомобильных пробок в Харькове.

"Город Харьков задыхается в пробках. Изо дня в день сотни тысяч человек стоят в пробках: в машинах, в автобусах, нервничают и беспокоятся, теряют свое здоровье, время. Нужно современное планирование и нужно современное строительство. Развязки, в том числе и подземные, крайне необходимы", заявил Аваков.

"Строить дороги под землей могут метростроители. Я считаю, что харьковские метростроители должны строить не только метрополитен, а что очень важно - это новый концепт, который будет презентован нами в ближайшее время, - туннели для подземного движения автомобилей", считает губернатор

Поделиться сообщением

Тоннели - тут не так все просто. Москвичи могут поделиться своими впечатлениями о тоннелях.

Мне как то знакомый москвич показывал видео из одного московского тоннеля, там происходили непонятные вещи, внезапно все авто и троллейбусы начинало вдруг резко заносить и бросать по всей ширине тоннеля- очень жесткое видео, побилось машинок ой-ой-ой. Толи оседало масло из выхлопов, толи еще чего, но многие тот тоннель отныне объезжают десятой дорогой, ибо пробки начались еще больше, чем были

Поделиться сообщением

Все равно решать надо что-то с этим. Два уровня необходимы просто. Если не туннели, то мосты нужны

Поделиться сообщением

Я не говорю, что тоннели нельзя использовать, я говорю, что нетак все просто- вырыл яму и пустил афто по ней. Афто и поезда метро - это не совсем одно и тоже.

Однако весь мир использует и наземные и подземные развязки. Самый главный вопрос Харькова - когда наконец руководство города начнет чегой-то делать для города! Для начало неплохо бы поремонтировать уже существующие дороги - ВСЕ ДОРОГИ, а не только основные проезды - уже пробок меньше станет.

Поделиться сообщением

Мне как то знакомый москвич показывал видео из одного московского тоннеля, там происходили непонятные вещи

Лефортово это тунель был на видео! Ну я там в этом году, скажу тебе - ничего срашного там нет! Соблюдение скоростного режима и все... во всех тунелях сбивается ориентация в пространстве у водителей, это нужно знать... ну а троллейбус тот на видео реально несся что сумашедший конечно его там начинает колбасить после поворота :shock: Ну и все остальные тоже так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас