Перейти к публикации
Stendal

AUDI A3 седан

Рекомендованные сообщения

...аха гонять..и взял сейчас- CDTi ...ну прям - "болид" с массой под 2тонны)))) Пассат 2.0FSI -немногим хуже по динамике был.

Главное НАПОЛНЕНИЕ кузова и доп. функции!!! Да,конечно,Пассат 1.4TSI- это не Гольф с таким мотором. 1.4TSI- тяжко такую "будку" таскать. Отсюда- мотор и трансмиссия ДСЖ будут нагружены больше.Вот и всё.

Поделиться сообщением

А мне кажется баловством брать тачку за 1,1млн. размером с полоседан. Если перед девчонками понтиться то да в самый раз. А так на 1,1млн. взял бы тигуана или пассата неплохого. Октавия новая в фарше в конце концов(агрегаты те же что и на ауди).

каждому свое!)Но за 1.1 млн. брать Октавию..вот это уже баловство,при всех своих разносторонних качеств,но не ровня она Ауди!Вот если RS-ку(new)..за 1.2 млн..или Пассат 1.8,я бы предпочел Окташу РС!)

• Like 1

Поделиться сообщением

люди бывает смарты всякие покупают, или мини куперы.

у всех разные предпочтения. и эта ауди найдёт своих владельцев.

• Like 1

Поделиться сообщением

+1..вот это точно подмечено))))

Поделиться сообщением

...аха гонять..и взял сейчас- CDTi ...ну прям - "болид" с массой под 2тонны)))) Пассат 2.0FSI -немногим хуже по динамике был.

Главное НАПОЛНЕНИЕ кузова и доп. функции!!! Да,конечно,Пассат 1.4TSI- это не Гольф с таким мотором. 1.4TSI- тяжко такую "будку" таскать. Отсюда- мотор и трансмиссия ДСЖ будут нагружены больше.Вот и всё.

Возьми 1,8TSI+МКП и ничего не будет нагружено

нуууу кому кобыла невеста))) Кстати, Пакет "Техник" на 1.4TSI -  несколько другой, чем на 1.8TSI. 

Я "без зазрения совести" в 2007 году забрал в "Сервис-Модерне" свою Джетту "Sportline", отказавшись от Пассата "Комфортлайн" 2.0FSI АКПП... 

при этом на Джетту  с 1.6- даже не смотрел, близко не подходил)))))

Зажрались, сударь)))

Согласен

За 1,1млн сам бы октавию не взял, максимум за 0,9млн

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Возьми 1,8TSI+МКП и ничего не будет нагружено

Зажрались, сударь)))

Спасибо за совет)))

Ты серьёзно думаешь,что я не знал про Пассат B7 или Ауди А4 с 1.8TSI( 152-170л.с)???? Поэтому взял Инсигнию???

Ручку - в принципе не рассматриваю...Ауди А4- дороговато..бомж-эдишен не хочу...Про DSG7- не буду ни чего говорить..

1.8TSI - cчитаю несколько неудачным по ряду причин.

В 2007году- Джетта с 1.6BSE для меня уже был пройденный этап...поэтому 100сильные седаны уже в принципе не смотрел тогда.

Но и тех кто покупал или покупает сейчас с 1.6MPI- совершенно не осуждаю..Выбор автомобиля- дело сугубо личное..

ЗЫ. Соседка приходила к жене- и показывала шубу за 170тыс.руб,которую купила..имеет возможность. Мне наверное, надо было тоже ей сказать: "Зажралась, сука!"?

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Мне наверное, надо было тоже ей сказать: "Зажралась, сука!"?

Гнать поганой метлой, чтобы жену не соблазняла :D

Поделиться сообщением

Смотрел и щупал в салоне ауди а3 седан. Очень понравилась машина. Себе я б такую взял.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет)))

Ты серьёзно думаешь,что я не знал про Пассат B7 или Ауди А4 с 1.8TSI( 152-170л.с)???? Поэтому взял Инсигнию???

Ручку - в принципе не рассматриваю...Ауди А4- дороговато..бомж-эдишен не хочу...Про DSG7- не буду ни чего говорить..

1.8TSI - cчитаю несколько неудачным по ряду причин.

В 2007году- Джетта с 1.6BSE для меня уже был пройденный этап...поэтому 100сильные седаны уже в принципе не смотрел тогда.

Но и тех кто покупал или покупает сейчас с 1.6MPI- совершенно не осуждаю..Выбор автомобиля- дело сугубо личное..

ЗЫ. Соседка приходила к жене- и показывала шубу за 170тыс.руб,которую купила..имеет возможность. Мне наверное, надо было тоже ей сказать: "Зажралась, сука!"?

Шубу облить бензином и поджечь на глазах )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас