mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 ...аха гонять..и взял сейчас- CDTi ...ну прям - "болид" с массой под 2тонны)))) Пассат 2.0FSI -немногим хуже по динамике был. Главное НАПОЛНЕНИЕ кузова и доп. функции!!! Да,конечно,Пассат 1.4TSI- это не Гольф с таким мотором. 1.4TSI- тяжко такую "будку" таскать. Отсюда- мотор и трансмиссия ДСЖ будут нагружены больше.Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 А мне кажется баловством брать тачку за 1,1млн. размером с полоседан. Если перед девчонками понтиться то да в самый раз. А так на 1,1млн. взял бы тигуана или пассата неплохого. Октавия новая в фарше в конце концов(агрегаты те же что и на ауди). каждому свое!)Но за 1.1 млн. брать Октавию..вот это уже баловство,при всех своих разносторонних качеств,но не ровня она Ауди!Вот если RS-ку(new)..за 1.2 млн..или Пассат 1.8,я бы предпочел Окташу РС!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 люди бывает смарты всякие покупают, или мини куперы. у всех разные предпочтения. и эта ауди найдёт своих владельцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 люди бывает смарты всякие покупают, или мини куперы. у всех разные предпочтения. и эта ауди найдёт своих владельцев. +1..вот это точно подмечено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) ...аха гонять..и взял сейчас- CDTi ...ну прям - "болид" с массой под 2тонны)))) Пассат 2.0FSI -немногим хуже по динамике был. Главное НАПОЛНЕНИЕ кузова и доп. функции!!! Да,конечно,Пассат 1.4TSI- это не Гольф с таким мотором. 1.4TSI- тяжко такую "будку" таскать. Отсюда- мотор и трансмиссия ДСЖ будут нагружены больше.Вот и всё. Возьми 1,8TSI+МКП и ничего не будет нагружено нуууу кому кобыла невеста))) Кстати, Пакет "Техник" на 1.4TSI - несколько другой, чем на 1.8TSI. Я "без зазрения совести" в 2007 году забрал в "Сервис-Модерне" свою Джетту "Sportline", отказавшись от Пассата "Комфортлайн" 2.0FSI АКПП... при этом на Джетту с 1.6- даже не смотрел, близко не подходил))))) Зажрались, сударь))) люди бывает смарты всякие покупают, или мини куперы. у всех разные предпочтения. и эта ауди найдёт своих владельцев. Согласен За 1,1млн сам бы октавию не взял, максимум за 0,9млн Изменено 21 августа 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Возьми 1,8TSI+МКП и ничего не будет нагружено Зажрались, сударь))) Спасибо за совет))) Ты серьёзно думаешь,что я не знал про Пассат B7 или Ауди А4 с 1.8TSI( 152-170л.с)???? Поэтому взял Инсигнию??? Ручку - в принципе не рассматриваю...Ауди А4- дороговато..бомж-эдишен не хочу...Про DSG7- не буду ни чего говорить.. 1.8TSI - cчитаю несколько неудачным по ряду причин. В 2007году- Джетта с 1.6BSE для меня уже был пройденный этап...поэтому 100сильные седаны уже в принципе не смотрел тогда. Но и тех кто покупал или покупает сейчас с 1.6MPI- совершенно не осуждаю..Выбор автомобиля- дело сугубо личное.. ЗЫ. Соседка приходила к жене- и показывала шубу за 170тыс.руб,которую купила..имеет возможность. Мне наверное, надо было тоже ей сказать: "Зажралась, сука!"? Изменено 21 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Мне наверное, надо было тоже ей сказать: "Зажралась, сука!"? Гнать поганой метлой, чтобы жену не соблазняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Zeng 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Если только за понты переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родеф 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Смотрел и щупал в салоне ауди а3 седан. Очень понравилась машина. Себе я б такую взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо за совет))) Ты серьёзно думаешь,что я не знал про Пассат B7 или Ауди А4 с 1.8TSI( 152-170л.с)???? Поэтому взял Инсигнию??? Ручку - в принципе не рассматриваю...Ауди А4- дороговато..бомж-эдишен не хочу...Про DSG7- не буду ни чего говорить.. 1.8TSI - cчитаю несколько неудачным по ряду причин. В 2007году- Джетта с 1.6BSE для меня уже был пройденный этап...поэтому 100сильные седаны уже в принципе не смотрел тогда. Но и тех кто покупал или покупает сейчас с 1.6MPI- совершенно не осуждаю..Выбор автомобиля- дело сугубо личное.. ЗЫ. Соседка приходила к жене- и показывала шубу за 170тыс.руб,которую купила..имеет возможность. Мне наверное, надо было тоже ей сказать: "Зажралась, сука!"? Шубу облить бензином и поджечь на глазах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах