Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Шубу облить бензином и поджечь на глазах ))) Не, на плечах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родеф 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Хочу такую машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родеф 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Только вот сзади сидеть тесно, головой стукаюсь в потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Украина.В салонах Audi появились первые авто.С 1.8TSI в более енее нормальной комплектации на моно-приводе машины стоят 38000евро.Анрил. За такие деньги А4 решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Украина.В салонах Audi появились первые авто.С 1.8TSI в более енее нормальной комплектации на моно-приводе машины стоят 38000евро.Анрил. За такие деньги А4 решает. Охренеть можно 1,6 млн. Там везде мониторы, кожа и джакузи в багажнике? Еще немного и А6 мона взять или мега крутой пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Клево , но ценник уж получается слишком http://configurator.audi.com/acc/summary-acc-rus-rus.view?msk=1 я свою хайлайн много дешевле купил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Понты бесплатными не бывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Охренеть можно 1,6 млн. Там везде мониторы, кожа и джакузи в багажнике? Еще немного и А6 мона взять или мега крутой пассат У меня в конфигураторе 1.8TSI с автоматом в средней комплектации с 17м литьем 1,2 млн получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) У меня в конфигураторе 1.8TSI с автоматом в средней комплектации с 17м литьем 1,2 млн получается. Highline 1,8+почти все опции~1,6млн Изменено 28 октября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 У меня схожая комплектация А3 по Джетте, вышла в 1,35ляма...с таким же двиглом и кпп (1,4+Stronic) Я манал....уж если соплатформенника брать, так тогда новую Октаху на той же телеге, тока она чуть дешевле выйдет даже джетты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах