kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Highline 1,8+почти все опции~1,6млн Не, ну если у люксовых брендов все галки в конфиге тыкать, то там может и троекратная цена от базы получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Видел в салоне - очень тесная. Воздуховоды круглые как на логане. Внешне - симпотичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Видел в салоне - очень тесная. Типа салон меньше, чем у Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Типа салон меньше, чем у Джетты? Конечно! Даже у А4 меньше чем у джетты. А у А3 тем более. Как втроем сзади сесть вообще не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Видел в салоне - очень тесная. Воздуховоды круглые как на логане. Внешне - симпотичная! В Меринах тоже сейчас круглые. Видать патент купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я как вижу эти круглые дефлекторы, аля Логан, меня типать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я как вижу эти круглые дефлекторы, аля Логан, меня типать начинает. В Амарок тоже воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Конечно! Даже у А4 меньше чем у джетты. А у А3 тем более. Как втроем сзади сесть вообще не представляю. Что-то не пойму, в чем фишка. Там платформа что ли от А1 растянутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) MQB... Для двоих на заднем диване- совершенно нормально. Джетта - для троих тоже не айс,если только на короткое плечо Изменено 29 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 MQB Спасибо, это многое объясняет. Пошел гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах