Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ехал в Москву за своим Пассатом на Тигуане 2,0.Очень понравилось.Шумоизоляция и плавность хода на уровне с Пассатом,сзади как в лимузине.Про 2,0 я вообще молчу-ураган.Но цена 1,4 ляма,уж лучше за эти деньги Пассат в полном фарше.

Поделиться сообщением

ну вообще то Тигуаны с 2 литрами начинаются с 1 136 000 а 1,4 это уже Тигуан в полном фарше

Поделиться сообщением

Этот Тигуан покупался в 2008 году за 1,3.Никакого там фарша нет,только диски на 17 ,ксенон и спутниковая сигнализация.

Поделиться сообщением

Тигуан отпадает, для дальних поездок - тяжко

Хочу еще стоковую А4 взглянуть

• Like 1

Поделиться сообщением

А почему для дальних поездок тяжко,там же сзади места как в Супербе,задние сиденья регулируются,есть столики,шумка отличная.Единственное чем не доволен хозяин это расход топлива.

Поделиться сообщением

Кстати суперб тоже неплохой вариант и по деньгам норм

Поделиться сообщением

Не, Тигуан или Мондео. Пассат своих денег не стоит, ничего нового в нем по сравнению с B6 не появилось кроме часиков да новых фар с решеткой, а вот цены взлетели... да и скучноват он стал, а сарай так и вообще не купить, в комплектации как у моей джетты он лям триста стоит, его кстати впервые в пух и прах разгромили в последнем авторевю,который кстати был до этого довольно лоялен к фольксам, так что Тигуан или Мондео. Вот был бы Туран посимпатишней тоже вариант хороший был бы, особенно для дальних поездок, есть даже 7 местная версиля, но увы, уныл внешне жутко, поскорее внутрь запрыгнуть хочется. запрыгнуть...

Поделиться сообщением

Сравнивать Туран, Тигуан и Пассат вообще не корректно) Это типа что же я хочу скушать, хлебушка, яблочек или селедки... нужно определится с типом кузова, мотора, коробки, класса авто... а потом выбирать из конкурентов... а то можно голову себе взорвать сравнивая туран и пассат)

В общем после долгого изучения вопроса список получился примерно такой: Jetta 2011, Octavia, New Passat, Mondeo.

И I'm sorry, но не хочется, чтоб это привело к очередному спору между японцами и европейцами. Хочется объективных данных об опыте эксплуатации и

ощущениях.

Если не нужна машина больше чем В5 - то Джетта 2011 в топе... если хочется чуть больше то пассат 2011 в топе... если хочется экспериментов - то мондео, и обязательно завести у нас борт журнал, мы с удовольствием почитаем про него :) Удачки...

Поделиться сообщением

Larsen,Я смотрю ты тоже по Туранчику всё это подметил..я лазил лазил всем хорош вроде..но что-то не то..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас