Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Mars73 верно подметил, вот и я тоже подумал все хорошо но что то не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ребята- владельцы NJ. Я не хочу как-то задевать Ваше самолюбие.Я не в праве судить о Вашем выборе...но салон Пассата, даже в тренде, выглядит намного богаче,чем в Джетта Хай. Совершенно другой пластик по качеству, более интересная( взрослей) архитектура панели,всё более солидно. Пластик в NJ по тактильным ощущениям очень близок к VW "Кэдди"- такой же шершавый,гулкий и холодный. Рядом стоит Гольф 6 1.4TSI- там всё другое.Там ближе всё к Пассату по качеству( да и в наших старушках- мк 5- всё это солидней и приятней на ощупь.). Зазор где ручки дверей и блок управления стеклоподъёмниками- какой-то неровный и грубоватый...А куда делся алюминевый декор торпеды и карт дверей в Хае, куда делась крышка откидная на микролифте,прикрывающая пепельницу и прикуриватель??? А вместо неё - обычная дырка. И чёрт возьми,кому помешала сдвижная шторка на тоннеле и бархатная обивка бордочка, фетровые вставки в карманчиках,розетка на 220В и удобно регулируемый полокотник?? Хрен с ними - этими кочергами и петлями,крючками для сумок,неровно лежащим ковриком в багажнике( к тому же намного тоньше чем в Джетта 5)- это всё не в салоне и в глаза не бросается.. В хае можно было бы кнопки управления стеклоподъёмниками поставить с хром обрамлением- всё же ХАЙ!!(?) Ведь все эти мелочи и вкусняшки - создают настроение от авто! Помнится меня пересилило решение покупки Джетта 1.4TSI не только наличие в комплектации мотора твинтурбо и DSG6, но и более богато выглядивший салон по сравнению с выбранным Пассат Б6 2.0FSI 6 АКПП "Комфортлайн". А мотор 1.4TSI(122л.с)легко перепрошить до показателей Твинтурбо.даже оффициально у ОД., скажем в АвтоГанзе, если уж сильно хочется динамики и чуть большего момента на низах. Вы уж строго не судите. Джетта всё же осталась созданной для пиндостана,где цена та на неё- от 16тыс $ c двухлитровым атмосферником,лекго переваривающем 92.За лимон ВАГ её должен бы и обязан бы для Европейского рынка хорошо нарядить.. Ларсен,както писАл,что увидив NJ в Германии,ещё до призентации у нас,что она понравится мне..но увы.Я лично, ожидал несколько другого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А ты джетту хай смотрел сам или воображаешь? в нашем салоне я не видел такой, но в ХАЕ она совсем другая от комфорта и тренда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Йа часа два как от ОД. Ждал свою и у мене было время полазить по машинам в салуне.. 1153000рублёв за NJ с бизнесс-пакетом( USB вход в бордочке со шнурком,там же кнопка "SET",установлена RNS510,1.4TSI(150) DSG7,МФУ,Климатроник,кожа-рожа чёрная полностью, литьё 17"многоспицевое "Пронто", шины- 225/45R17, старт с кнопки,синий металик, плавничёк GPS на крыше,датчики света и дождя,электрохромное зеркало заднего вида,противотуманки,хром по нижнему обрамлению стёкол,очёчник,подлокотник откидываемый для задних пассажиров с подстаканиками, знак аварийный в багажнике) Так что обижаешь... А это хай Джетта мк 5,правда на МКПП, без мультируля и нет шлифованного алюминия( просто подобрав первую попавшую фотку с светлым салоном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да и мне кажестся воздуховоды на обогрев боковых стекол всеж лучше в стойках как в 5 чем на панели как в 6. Вопрос к mars73, а что же лучше взять если не NJ за 900 р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А Гольф Вариант 5\6 с двигателем 1,6 бензин за 25000 $ никого не интересует? 5\6 я его назвал, потому что фары и панель приборов у него новые, похожие на 6 версию, а отделка дверей - от пятого. Гибрид какой-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 у нас сараи к великому прискорbiю не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Равно как и гольф 6 со 160 сильным мотором, а я бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdfyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 и обязательно завести у нас борт журнал, мы с удовольствием почитаем про него Удачки... Обязательно, заведу. Если конечно это событие произойдет. А то как-то пока ничего не нравиться, а почитав как народ с ОД воюет и что там с машинами делают (да и сама надежность новых авто вызывает вопросы, сколько она протянет?) невольно задумываешься о целесообразности данного поступка, т.е. возможность завести кучу проблем с новым авто! Зачем? Но это так "мысли в слух", а так пока выбираю, в субботу, если планы не изменятся, поеду "кататься" на джетте, октавии и пассате. Возможно еще на мондео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Октавию Скаут посмотри! МегазачОтная тачка! Цена 999 тыщ., но есть всё за эти $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах