Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас сараи к великому прискорbiю не продают :-(

В воскресенье Пикуленко на радио Эхо Москвы в программе парковка делал обзор универсалов С класса, и сказал что гольф вариант сарай универсал готовится к продаже в России, вроде как уже сертифицируют его и в скорости начнет и у нас продаватся, и даже сделал сравнительный обхор гольф универсала с конкурентами, только вот про то в какими движками джетта сарай, тьфу гольф универсал у нас будет непонятно)))) Саму программку можно послушать в записи на их сайте.

сорри не в воскресенье а в субботу.

Поделиться сообщением

Да, если будет с турбо движками или 2 литровым дизелем это будет интересный вариант.

Поделиться сообщением

А ещё интереснее 1,9 тди не коммон рэйл и 1,8 160 лыс. Вот такой сарай я взял бы без сомнений. Октавия всё таки уже закате истории, вот вот выйдет новый кузов.

Поделиться сообщением

1,9 тарахтючий сильно...

Поделиться сообщением

1,9 тарахтючий сильно...

Зато ниубиенный. Он же классический миллионник.

Поделиться сообщением

ну я за 4 года проехал 77тыс... а миллион я хз когда проеду)) Так, что лично мне конечно хочется понадежнее но миллион не обязателен)

Поделиться сообщением

Октавия всё таки уже закате истории, вот вот выйдет новый кузов.

Если она будет такой, то лично мне, как-то не очень: http://www.youtube.com/watch?v=4nII3myFqqs&feature=fvwrel .

А если такой: http://www.youtube.com/watch?v=KKI3Rc9sQUM&feature=related , то даже интереснее Джетты! Да еще и на новой платформе! :-P Да еще и произ-ва ГАЗ !!! :D:sos:

Поделиться сообщением

Вариант белой шкоды наиболее вероятен, судя по дизайну. А чтоб не газовскайа сборка была надо брать в кузове сарай, который у нас никогда не будут делать ;)

Поделиться сообщением

Да МихалычЪ, твоя правда, в этом году уже грозятся Йети на ГАЗе собирать, а в следующем Джетты и Октавии, кроме универсалов, рабочие ГАЗа с нетерпением ждут когда они смогут применть свой почти полувековой опыт по производству Волг в производстве новых иномарок по полному циклу. Говорят воодушевились даже поставщики ГАЗа, которые раньше клепали комплектующие для волг а теперь в застое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас