Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 у нас сараи к великому прискорbiю не продают В воскресенье Пикуленко на радио Эхо Москвы в программе парковка делал обзор универсалов С класса, и сказал что гольф вариант сарай универсал готовится к продаже в России, вроде как уже сертифицируют его и в скорости начнет и у нас продаватся, и даже сделал сравнительный обхор гольф универсала с конкурентами, только вот про то в какими движками джетта сарай, тьфу гольф универсал у нас будет непонятно)))) Саму программку можно послушать в записи на их сайте. сорри не в воскресенье а в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Это хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Да, если будет с турбо движками или 2 литровым дизелем это будет интересный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А ещё интереснее 1,9 тди не коммон рэйл и 1,8 160 лыс. Вот такой сарай я взял бы без сомнений. Октавия всё таки уже закате истории, вот вот выйдет новый кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 1,9 тарахтючий сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 1,9 тарахтючий сильно... Зато ниубиенный. Он же классический миллионник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 ну я за 4 года проехал 77тыс... а миллион я хз когда проеду)) Так, что лично мне конечно хочется понадежнее но миллион не обязателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Октавия всё таки уже закате истории, вот вот выйдет новый кузов. Если она будет такой, то лично мне, как-то не очень: http://www.youtube.com/watch?v=4nII3myFqqs&feature=fvwrel . А если такой: http://www.youtube.com/watch?v=KKI3Rc9sQUM&feature=related , то даже интереснее Джетты! Да еще и на новой платформе! Да еще и произ-ва ГАЗ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вариант белой шкоды наиболее вероятен, судя по дизайну. А чтоб не газовскайа сборка была надо брать в кузове сарай, который у нас никогда не будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Да МихалычЪ, твоя правда, в этом году уже грозятся Йети на ГАЗе собирать, а в следующем Джетты и Октавии, кроме универсалов, рабочие ГАЗа с нетерпением ждут когда они смогут применть свой почти полувековой опыт по производству Волг в производстве новых иномарок по полному циклу. Говорят воодушевились даже поставщики ГАЗа, которые раньше клепали комплектующие для волг а теперь в застое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах