Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только Пассат!

post-8088-0-48098000-1319394726_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(на пассат клубе могут со скидкой помочь).

Это на passat-b5.ru? и куда там обратиться?

Поделиться сообщением

Без ксенона не катит

Поделиться сообщением

Я вот наконец приобрёл себе Пассат тренд с двумя пакетами за 856.Очень доволен,качество сборки,материалы,всё как должно быть в настоящем Фольксвагене. Никакой экономии ,как в Джетте 6 нет,все ящички обшиты бархатом,карманы в дверях с ворсом,подлокотник очень удобный,капот и багажник сделаны по -нормальному ,защита картера металлическая.В Пассате в базе уже есть то что в Джетте нет в максималке:ИСП,подогрев лобового стекла,электроручник,автохолд,ключ-кнопка.Единственный недостаток,который в тоже время является и достоинством это большой размер.Но я уже привык,а с парктрониками машина для меня стала в два раза короче.Двигатель 1,4 тянет очень не плохо,даже не превышая 3000 об.можно летать.В общем машиной доволен.Извините,не могу понять тех кто берёт Джетту за миллион.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

За имеющиеся финансы у топикстартера, надо брать Пасат!

Поделиться сообщением

Я вот наконец приобрёл себе Пассат тренд с двумя пакетами за 856.Очень доволен,качество сборки,материалы,всё как должно быть в настоящем Фольксвагене. Никакой экономии ,как в Джетте 6 нет,все ящички обшиты бархатом,карманы в дверях с ворсом,подлокотник очень удобный,капот и багажник сделаны по -нормальному ,защита картера металлическая.В Пассате в базе уже есть то что в Джетте нет в максималке:ИСП,подогрев лобового стекла,электроручник,автохолд,ключ-кнопка.Единственный недостаток,который в тоже время является и достоинством это большой размер.Но я уже привык,а с парктрониками машина для меня стала в два раза короче.Двигатель 1,4 тянет очень не плохо,даже не превышая 3000 об.можно летать.В общем машиной доволен.Извините,не могу понять тех кто берёт Джетту за миллион.

Тоже, отбросив все варианты до 0,95 млн.р., выбирал между B7 (тренд) и J6 (хай или комфорт с опциями). Непременное условие не на палке. Далее чисто мое мнение, ни в коем случае ни кому не в обиду. B7: более "пенсионерский" имидж, чем Джетта; "вялый", для авто за 1млн., разгон больше 10сек.; в комплектации тренд видно, что авто преднамеренно удешевили для получения невысокой (относительно) цены - B7 тренд авто для практичных людей, по мне настоящий B7 - тот который 1,15...1,2млн., но это для меня дороговато. Взял J6 - динамичный 8,6сек. и красивый авто, все перетераемые недостатки J6 присутствуют, но они менее для меня значимые, нежели выше перечисленные у B7. Поэтому выбрал J6, катаюсь на TTSI c DSG - радуюсь динамике и управляемости авто. Пробег 5400. Еще раз, ни кому не в обиду.

Поделиться сообщением

Не ну так то ты прав: кому попонтить и погонять - тому джетта. А кому комфорт и практичность - тому пассат!

Пи.Си. оказывается я пенсионер :stasik:

Поделиться сообщением

Нада было опрос сделать:) +1 за Пассат. Но советую обратить внимание на Тигуан....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас