parapilot 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Привет! Я купил свое авто у офиц. дилера VW в Москве "Урарту Моторс" 18.03.2008. Наверно у кого-то к этому дилеру тоже есть притензии. Но у меня был огромный плюс при покупке - это то, что там работает много моих друзей и знакомых. И уж, хвала им честь и почет, они сделали все достаточно быстро и красиво. Что могу сказать по-поводу остальных дилеров (по Москве) и возможных проблем с ними: смотрите, плз на представленность данного дилера по Москве, России, СНГ, т.е. сколько у него автосалонов, сервисов, продажами каких марок он еще занимается и т.д. Как общаются с вами (и не только с вами) представители автосалонов и сервисов данного дилера. Уже по этому с большим процентом можно предположить будут ли у вас трудности или наоборот. Единичные дилерские автосалоны, чаще всего не могут обеспечить должный уровень внимания клиенту при покупке и обслуживания при последующих обращениях на сервис. Все они озабочены проблемами прибыли, которые решают зачастую сокращением количества менеджерского и технического персонала, снижением их вознаграждения и т.д. Но при этом они могут продать вам авто несколько дешевле, чем более крупные дилеры. Так что решайте сами, что для вас интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Привет!Я купил свое авто у офиц. дилера VW в Москве "Урарту Моторс" 18.03.2008. Наверно у кого-то к этому дилеру тоже есть притензии. Но у меня был огромный плюс при покупке - это то, что там работает много моих друзей и знакомых. И уж, хвала им честь и почет, они сделали все достаточно быстро и красиво. Что могу сказать по-поводу остальных дилеров (по Москве) и возможных проблем с ними: смотрите, плз на представленность данного дилера по Москве, России, СНГ, т.е. сколько у него автосалонов, сервисов, продажами каких марок он еще занимается и т.д. Как общаются с вами (и не только с вами) представители автосалонов и сервисов данного дилера. Уже по этому с большим процентом можно предположить будут ли у вас трудности или наоборот. Единичные дилерские автосалоны, чаще всего не могут обеспечить должный уровень внимания клиенту при покупке и обслуживания при последующих обращениях на сервис. Все они озабочены проблемами прибыли, которые решают зачастую сокращением количества менеджерского и технического персонала, снижением их вознаграждения и т.д. Но при этом они могут продать вам авто несколько дешевле, чем более крупные дилеры. Так что решайте сами, что для вас интереснее. И что спорт-лайны еще есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parapilot 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Для Corso. Да, "Спортлайны" в этом году не приходили. Склады многих дилеров, в конце Февраля были пусты. Поставки авто 2008 г.в. обещали только к концу Марта. Да и выбирать можно было бы только из тех машин, каторые дилеры ранее заказали в производство для свободной продажи. Позонил на "Урарту". Там еще оставалось нескоько "Джетт" с прошлого года. Две из них были "Спортлайны" TSI DSG, остальные "Тренды". Забронировав одну из "Спортлайнов" несколько дней взял на раздумья. Все-таки немного смущал новый турбированный двигатель и коробка DSG. Да и сведения о новых поступлениях все давали очень размытые. Тем более, что, всвязи с повышением цен на продукцию 2008 г.в. "Джетта" в исполнении "Тренд" 2008 г.в. получалась не намного дороже "Спорлайна" 2007 г.в. А преимущества "Спортлайна" все-таки перевешивали. В итоге поговорил со автомобильными спецами, полазил по сети в поисках отзывов. Правда отзывов по эксплуатации так и не нашел, но было много приятных описаний тест-драйвов и тех.характеристик. Чаша весов все-таки перевесила и решил взять именно это авто. Пока не жалею. Дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 я купила трендлайн у диверс-моторс... задержали сдачу машинки на дня 4. Но по прошествии 2х недель могу сказать, что в целом диллер нормальный, без хамства. правда, я звонила каждый день им и истерила специально , потому что на метро и такси замучилась ездить . Оставшийся минус- руководство по эксплуатации так и не отдали... А джетты разбирались, как пирожки. поэтому диллеры и не заинтересованы в клиентах. Спрос на джетки превысил предложения . не понравился салон Автоганзы! сначала я там чуть было не забронировала машинку будущей апрельской поставки. У них договор - офигительно правильно составленный в пользу диллера. Предоплата = 30% от стоимости. Потом в договоре они срок поставки пишут середина мая, говорят - "мы подстраховываемся". Потом у них в договоре написано, что после любого! телефонного, или даже смс, видимо, уведомления клиента о приходе машины, клиент должен в течение 5 дней внести полностью оставшуюся часть задолженности. если деньги не внесены, то капают пени (тоже не маленькие совсем, не помню точно %). потом, если клиент не забирает машинку (если он все оплатил), то клиент обязан оплачивать каждый день стоянки машинки в автосалоне. А еще фенька - если клиент отказывается от авто, то диллер забирает себе то ли 20, то ли 40% от полной стоимости. Честно, контракт просто пипец. Я, когда прочитала контракт, так сразу от туда и уехала. менеджеру сказала, что контракт заточен полностью под диллера, ущемляет права клиента. а менеджер в ответ - "мы таким образом избавляемся от аферистов". . говорит, ну не волнуйтесь, если у вас совсем уж будет ситуация форс-мажорная, то мы предоплату вам вернем . но в договоре отказался делать поправки. предлагал поверить на слово рядовому менеджеру автосалона ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Урарту-моторс находится в 15 минутах хотьбы от дома. Там была Джетта 1,4 140 лошадей, черная, в наличии. Пришли, посмотрели и уже внесли предоплату 15000 руб. Несколько дней погодя передумали, 800 тыщ рублей - дорого, к тому же в комплектации отсутствовала штатная сигналка, и музон с 4-мя колонками (плоха). Правда дарили зимнюю резину. В общем, написали заявление о просьбе расторжения договора, все бабки нам вернули. Решили позвонить крупнейшему дилеру "АвтоГанза". Предложили машину, срок поставки - середина февраля, выпуск 2007 года (конец). Комплектация - все необходимое, разве что подлокотник центральный я бы сам не стал заказывать. Двигатель 1,6. Цена вопроса 700 тыщ. 17 кажется пришла машина. Несколько дней бегал то в банк, то в салон. В результате прошло дней 10 с момента, как банк отправил деньги до момента, когда машину можно было забирать, с техосмотром и регистрацией (13 000 руб). Мануал дали только через месяц после этого. Менеджер в АвтоГанзе попался хороший. Вообще так раздражают большинство менеджеров, с фальшивыми улыбками на лицах, готовые помочь если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pencet 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Народ, подскажите, реально ли будет в декабре-январе получить скидку на машину изготовленную в прошедшем году? Если да, то какая может быть скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Народ, подскажите, реально ли будет в декабре-январе получить скидку на машину изготовленную в прошедшем году?Если да, то какая может быть скидка? предполагаю, что как таковой скидки по этому случаю не предусмотрено.. так как всего лишь другой год.. если модельный год другой - то тут наверное дилер что то может предложить и то не факт... это же яблоки с бочком битым покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Свою Джетточку купил в Автоганзе манагер Шевченко Алексей! Через салон пакупал впервый раз поэтому сравнивать несчем пока! А так все понравилось: заказал машинку через 3 недели привезли(манагер постоянно держал в курсе), быстро сделали договор, получил скидку на каско(приятно), коврики, брызговики. Машина пришла чистая, блестела как котовы яйца ! Единственное где пришлось потерять время это в кассе(тупая неграмотная кассирша). Через неделю манагер позвонил спросик как машинка ездеет ! Когда приеду на сервис тогда и посмотрим их сущность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Покупал машину в "Автоганзе" Москва, ш. Энтузиастов, 27А Все было на высшем уровне!!!Остались тока положительные эмоции от салона!!!! Подарили футболку VW черную!Дали открывашку и 10% скидку на доп.оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Покупал в Диверс Моторс, в августе 2008 года. Изначально планировал покупать (джетту) из того что будет в наличии, поэтому после предв.прозвона, сразу поехал на склад. на ш.интузиастов. Первый визит на склад 5.08, а машину смог забрать только 21.08????, при том что машина уже стоит на складе, помой и продай!!!! 10 дней ждал когда господа из диверс моторс соизволят составить договор, после чего оказалось что все документы на машину находятся в Самаре (там у них тоже магазин), и еще неделя в ожидании моей машинки! P/S/ Читайте внимательнее договор, лично я в этой фирме читал 2 абсолютно разных договора, судите сами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах