Перейти к публикации
masik

Отзывы о диллерах! Как я покупал машину!(МОСКВА)

Рекомендованные сообщения

Покупал в Диверс Моторс в Москве на Люсиновской 60.

Выбрал из того, что было в наличии, по ценам 2008 года.

Оплатил 31 марта, срок выдачи ПТС по договору - 09 апреля.

ПТС смог забрать только 20 апреля! Причин толком никто не объяснил. Каждый день кормили "завтраками".

Согласно договора, без напоминаний с моей стороны, насчитали пеню (порядка 6000 руб). На эти деньги взял комплект ковров и дорожный комплект (аптечка, трос, огнетушитель, "треугольник", сумка) и еще что то по мелочи.

Менеджер (Лебединский Павел). К нему лично претензий не имею, всё мне терпеливо рассказывал и показывал. Подогнал мне даже открывашку, которой, конечно же, в моей машине не было - якобы они сейчас в комплектации не идут.

В целом ощущения остались смешанные, все таки попортили они мне нервов с ПТС-ом...

P.S. Не знаю, помогло это или нет, но 17 апреля звонил жаловаться в Фольксваген РУС, а 18-го уже менеджер сказал, что можно забирать машину с ПТС-ом. Наверное, совпадение. )))

Поделиться сообщением

Хочу сказать всем без исключения, не при каких обстоятельствах не имейте дело с Диверс-моторс, машины ждал 2 месяца, издержка в иске 189000р, более того машину отдали поцарапанную без предпродажной подготовки(((

Поделиться сообщением

Расскажу и я о своей покупке.

Покупал в Немецком доме. Брал из того что было в наличии.

Менеджер Усиевич Александр про машину знал маловато, зато в общении оказался очень приятным человеком. В итоге я много узнал про его семью и немного про машину. :-D

Но больших подробностей мне и не требовалось, так как интернет был уже изучен от корки до корки, да и другой VW был в то время в наличии. В общем в этом мы нашли друг друга :evil:

Вообще к работе отдела продаж можно сказать никаких притензий нет, всё было четко и вовремя. :P

Поразила работа людей занимающихся страхованием и кредитованием.

Молодой человек из отдела кредитования на каждый мой вопрос бежал звонить в банк. В итоге когда он в очередной раз уже не смог туда дозвониться, он сознался что не знает как заполнять эту анкету и чтобы я сам придумал что там написать. :?

Девушка из страхования оформляла полис 4! раза из-за того что постоянно где-то ошибалась. И это ещё при том что я исправил несколько её ошибок в процессе вноса данных. Возможно конечно у неё была тяжёлая ночь так как было видно что засыпает она на ходу :-D

В целом процессом покупки остался доволен :P

ЗЫ Открывашку конечно зажали :(

Поделиться сообщением

Может не в тему, но все же!

Вчера звонил в Диверс, думал может что изменилось, уточнить сколько стоит проити первое ТО, менеджер объявил 12 тыс., не дохрена ли я говорю, а сколько стоит масло и масляный фильтр+диагностика мозгов, ответ был следующий:

"У нас цена зависит от евро приезжайте разберемся!", спрашиваю, сколько стоит евро у Вас, господа диля(ги)ры,

"Не могу ответить, приезжайте, разберемся!"

Ну и скажите пожалуйста, нах.. нам такие дилеры.....

Поделиться сообщением

Господа, не поверите! Забрал авто из автосалона и обнаружил маленькую царапинку на двери (Диверс) приехал - полернули - не вышло(( Ждут в понедельник, говорят да не вопрос говорят мы с новой панель снимем и вам поставим((( Я в шоке - будьте бдительны.

Поделиться сообщением

к сожалению, на сегодняшний день что уровень ремонтников, что подход диллеров практически никакие и это еще мягко сказано :zakumar:

Согласен Немецкий дом не подарок. Сам брал там Джетту, не понравилось обслуживание. Машину увидел только на выдаче, после оплаты. Про цены на доп оборудование лучше промолчу, как на самолет....

Поделиться сообщением

Урарту-моторс находится в 15 минутах хотьбы от дома. Там была Джетта 1,4 140 лошадей, черная, в наличии.

Пришли, посмотрели и уже внесли предоплату 15000 руб. Несколько дней погодя передумали, 800 тыщ рублей - дорого, к тому же в комплектации отсутствовала штатная сигналка, и музон с 4-мя колонками (плоха). Правда дарили зимнюю резину.

В общем, написали заявление о просьбе расторжения договора, все бабки нам вернули. :-D

А зря отказались,джеттка TSI ураган! Я наоборот отказался от Пассата 2,0 фси с АКПП.,хотя стоял ждал меня.

Всё же,1.6 для Джеттки маловат.Хотя мотор вроде надёжный,но древний.C TSI надо очь внимательным к качеству

бензина,и наверно есть деффект-переускной клапан ТКР(заменили по гарантии) Что дорого,то да.Но мотор песня!!!

Правда его исключили из поставок в Россию,почему-то...

Поделиться сообщением

... немцы забоялись военного конфликта с Россией из-за ненадежности автомобилей с таким двигателем, ранее поставлявшихся в РФ... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас