masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 собственно позвонил СЮДА и мне сказали что фольцваген тока рекомендует ,а диллеры сами меняют цену на базовую комполектацию как им угодно , я так понимаю прежде чем брать машину ,нужно обзвонить всех и у кого дешевле машина и сервис у того и брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 У нас все проще. Есть один оф.импортер в Украину! А диллеры все у него выкупают машины и продают... так что цены все назначает диллер уже... и с диллером с каждым в отдельности ты можешь торговатся скока душе угодно и конечно один уступит больше другой меньше на счет сервиса... то есть там где сервис осуществляет само диллерское предприятие а если сервисы в которых обслуживание ведут какие-то типа авторизованные СТО... - вот на последнизх дешевле... хотя вся отвественность за качество их работы на диллере, иногда эти СТО прямо в одном сдании с диллером - фиг поймешь что это другая организация даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 вроде всегда так было у дилеров есть своя маржа, в пределах которой можно их двигать другое дело, при том росте рынка, который сейчас есть, особо не поторгуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Даже не знаю о какой марже речь... Когда свою брал, у трех диллеров были абсолютно одинаковые цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Даже не знаю о какой марже речь... Когда свою брал, у трех диллеров были абсолютно одинаковые цены... А вот вопробовал бы поторговатся и каждый из них дал бы тебе разный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем привет!!!!!!!!!! 14.03.08. наконец то стал "обладателем" А теперь короткий рассказик. Машину заказывал в ООО "Немецкий дом АВТО" в Москве, на Спартаковской площади. Авто приехало в салон примерно через месяц и меня пригласили на предворительный осмотр. Салон автомобиля был таким, какбудто там БОМЖИ ночевали и уже известная всем затёртость двери. Не думайте это только вид сверху. Менеджер и инженер по гарантии уверили меня что все авто такие приходят(даже туареги) и после предпродажной подготовки всё будет ОК. Я поверил и со спокойной душой поехал домой. 13.03.08. мне позвонили и сказали что авто готово. Прилетел в этот же день. И к моему удивлению бибика как была в говне так и осталась. Как тёрла так и трёт за дверь. После моих претензий несколько раз её кудато возили, затёрли всё водой и ВСЁ!!!!!!!!!!!! Попытался пообщаться с директором по продажам, на что мне она ответила что ВСЁ ЧТО Я ГОВОРЮ-ЭТО БРЕД (дословно). Написал претензию на имя генерального и уехал домой т.к. время поджимало. Приехал на следущее утро, а воз и ныне там. Вообщем решать они ничего не хотели. Как есть так и бери если хочешь, нехочешь вернём деньги. Никаких скидок и т.п., даже не извенились твари. ОЧЕНЬ НУЖНА БЫЛА МАШИНА А теперь делайте выводы. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем привет!!!!!!!!!! 14.03.08. наконец то стал "обладателем" А теперь короткий рассказик. Машину заказывал в ООО "Немецкий дом АВТО" в Москве, на Спартаковской площади. ...Никаких скидок и т.п., даже не извенились твари. ОЧЕНЬ НУЖНА БЫЛА МАШИНА А теперь делайте выводы. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!! ММММдаааууужжжж!!! Не позавидуешььь Ну щас то все ок и єто радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 к сожалению, на сегодняшний день что уровень ремонтников, что подход диллеров практически никакие и это еще мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 АТЛАНТ-М зе бест оф VW !!!!!!!!!!!!!Ждал машинку около месяца,состряпали договорчеГ,внёс предоплату в рублях 30%,всё четко и быстро!!! Машинка приехала,позвонили можно смотреть,приехал,стоит и блястит как яйки слона,)заказал доп,сигналку,и вот тут самое интересное что приколола,манагер чел нармальный кричит ты не торопись с оплатой остального,подожди чуток бакс падает,3 дня подождал и в плюсе на 15шечку!!!!респект манагеру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 респект манагеру)))) + коньячок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах