Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я свою в Авто-Ганзе (Энтузиастов 27) покупал в августе 10-го, через знакомых, поэтому рассказывать не буду, все было как надо... Но вот потом захотелось мне по мелочи всякой футуристики (шторку, дефлектора, накладки на пороги, спойлер)...Решил цену узнать у них там в салоне на втором этаже... Менеджеры на меня там всегда смотрят как на школьника который пришел на машинки поглазеть, или я их от любимой игры отвлекаю... Причем я при покупке покупал секретки (не знал что на машине стоят уже), потом узнавал по мелочи и последнее вот это багажник на крышу... Во всех случаях одно и тоже... Что на втором в допах, что на первом в тюнинге где я дефлектора покупал... А сейчас хожу туда иногда т.к. друг хочет поло взять... Так вот когда подходим к туарегу менеджер рсуеться сразу и назойливо начинает задавать вопросы и везде смотреть... А вот вокруг поло можно ходить минут 10 а потом самому найти... Если же вас поймали на входе то при ответе "Поло-седан" на вопрос менеджера об интересующем вас автомобиле, можно услышать ответ "А этот, ну и чего по нему интересно?"... Вообщем отношение к средним людям так себе... сразу видно что продавцы не настроены на то чтоб тратить время на дешовые продажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovoch 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Покупал в АЦ Пулково 01.05.10. Менеджер Димов Алексей. Машина была в наличии и на оформление понадобилось 3 дня. Менеджер молодец! Мягко мне намекнул, что допки можно оплатить в обход кассы, что сократило мои затраты на 20т.р.! Когда забирал авто порадовала бутыль неплохого шампусика в машине При покупке был доволен диллером. Пару раз приезжал по гарантии до первого ТО ( был плохо прикручен брызговик, заменили вентиляционную решотку по центру торпедо). Когда пришло время первого ТО без раздумий поехал к ним и тут был полностью разочарован Мало того что ТО длилось на 3 часа больше запланированного времени, так и еще недобросовесные работники станции своровали тормозные колодки, заменив их на почти стертые неоригинальные, что к сожалению заметил только при спуске с КАД (чуть не ушел под фуру). При моем обращении на сервис мне сказали что этого не может быть и типо это я уже сам себе их поменял и мягко послали меня куда подальше. Больше я к ним не сунусь.В последующем про воровство на этом диллере слышал не однократно от знакомых. Сейчас обслуживаюсь в АЦ Северо-Запад. Хоть хозяин у этих диллеров один, но к моему удивлению качество обслуживания на высшем уровне! Могу посоветовать мастера - Вересов Андрей. Адекватный мастер, сам нашел пару косяков и предложил поменять по гарантии, по времени никаких задержек, сказали через два часа приезжать так через два часа машина вылизанная и все документы подготовлены, пару минут и все оформлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Покупал в АЦ Пулково 01.05.10. Менеджер Димов Алексей. Машина была в наличии и на оформление понадобилось 3 дня. Менеджер молодец! Мягко мне намекнул, что допки можно оплатить в обход кассы, что сократило мои затраты на 20т.р.! Когда забирал авто порадовала бутыль неплохого шампусика в машине При покупке был доволен диллером. Пару раз приезжал по гарантии до первого ТО ( был плохо прикручен брызговик, заменили вентиляционную решотку по центру торпедо). Когда пришло время первого ТО без раздумий поехал к ним и тут был полностью разочарован Мало того что ТО длилось на 3 часа больше запланированного времени, так и еще недобросовесные работники станции своровали тормозные колодки, заменив их на почти стертые неоригинальные, что к сожалению заметил только при спуске с КАД (чуть не ушел под фуру). При моем обращении на сервис мне сказали что этого не может быть и типо это я уже сам себе их поменял и мягко послали меня куда подальше. Больше я к ним не сунусь.В последующем про воровство на этом диллере слышал не однократно от знакомых. Сейчас обслуживаюсь в АЦ Северо-Запад. Хоть хозяин у этих диллеров один, но к моему удивлению качество обслуживания на высшем уровне! Могу посоветовать мастера - Вересов Андрей. Адекватный мастер, сам нашел пару косяков и предложил поменять по гарантии, по времени никаких задержек, сказали через два часа приезжать так через два часа машина вылизанная и все документы подготовлены, пару минут и все оформлено. Мда, какая то воровская малина, а не ОД, это "Пулково".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betwenn 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Машину заказывал в ООО "Немецкий дом АВТО" в Москве, на Спартаковской площади. О как! А я покупал там же, у меня все нормально было. И машина в отличном состоянии и, даже удивился, бензина не пожалели )) Может просто с менеджером не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 375 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Собираюсь покупать вторую машину в "Автоалее", обещали скидку 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woll 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Собираюсь покупать вторую машину в "Автоалее", обещали скидку 3% В Мейджере и др. салонах сдвинули сроки, заказал в Автоалее - обещали в конце апреля-начало мая доставить, посмотрим. А так отношение нормальное на все вопросы ответили внятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 могу дать телефон менеджера, который поможет получить скидку 4-5%.Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woll 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 1 июля получил авто в Автоалеа очень доволен салоном. Заказывал в середине апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах