Melkiy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Всем привет. Никто не знает, где в Москве можно купить прямой капот (без прорези под значок)? Сколько будет примерно стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Дэшевле заварить в армян-сервисе. Дружбан в своё время так делал на Борьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 На любом сервисе где занимаются жестянкой и покраской сделают.... Мне на Боре заваривали года 4 назад.... отдал 5 т.р с окраской капота(у знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Есть еще пластиковые заглушки в этот вырез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А это не проще? А? На Борьку 418 рублёв Во, уже Серега опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ок. Спасибо всем за предложение. Наверное так и поступлю. Просто заварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А это не проще? А? На Борьку 418 рублёв Как раз такую мне и вварили в родной капот только я ее не покупал она шла с решеткой.... если ее просто покрасить и поставить смотрится конечно лучше чем выемка но все равно не очень..... Мне кажется если делать то варить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Согласен. Лучше заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Согласен. Лучше заварить Моя бывшая....Фотка только не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkiy 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Моя бывшая....Фотка только не очень Прикольно. А решетку просто чёрную, без значка покупал, а потом красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах