Перейти к публикации
axg

Продается VW Jetta 2009 в Москве

Рекомендованные сообщения

Привет еще раз. Я все еще ищу машину, но твоя цена немного не укладывается в бюджет.

Уже начал смотреть цивики.

Если готов немного поторговаться, я могу начать диалог :)

Добрый день,

По большому счету я уже озвучил все условия выше - за 600к без допов я отдам авто в автосалон по схеме "приехал на старой - уехал на новой", не оставаясь без авто ни на один день.

Если есть адекватные предложения в части покупки с допами (дабы мне не тратить время на демонтаж охранного комплекса и расторжение КАСКО) - велкам, пишите или звоните, обсудим.

Что касается цивика - все у него неплохо (наверное), кроме угоняемости (что больше касается новых авто) и стоимости КАСКО.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день,

По большому счету я уже озвучил все условия выше - за 600к без допов я отдам авто в автосалон по схеме "приехал на старой - уехал на новой", не оставаясь без авто ни на один день.

Если есть адекватные предложения в части покупки с допами (дабы мне не тратить время на демонтаж охранного комплекса и расторжение КАСКО) - велкам, пишите или звоните, обсудим.

Что касается цивика - все у него неплохо (наверное), кроме угоняемости (что больше касается новых авто) и стоимости КАСКО.

Спасибо.

Видимо Вам не приходилось сталкиваться с продажей авто в салон, ну да ладно.

Удачной продажи и покупки!

Поделиться сообщением

Видимо Вам не приходилось сталкиваться с продажей авто в салон, ну да ладно.

Действительно, не приходилось. Расскажете про "подводные камни"?

Удачной продажи и покупки!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Основной подводный камень один:

Когда приедешь окончательно сдавать машину, начнется отжим: это не так, это не то, это не сяк.

В итоге ту самую 20-ку, а скорее всего даже больше они у тебя и отожмут.

Поверь мне, год назад, сдавая старую машину, я не собирался идти им на уступки, но даже при этом они все равно отжали 20т.р.:) Это бизнес, ничего личного. Сам подумай: купить у тебя машину по рыночной цене, чтобы потом продавать по цене выше рыночной, как минимум нелепо, не говоря уже про выгодность сего мероприятия.

Так что если вдруг не срастется, напиши в личку, 2 клубня быстрее договорятся, чем одно физ.лицо и юр.лицо.

Деньги на руках, проверю машину быстро, на сделку буду готов выйти еще быстрее.

Поделиться сообщением

А вот наконец-то и дневные фото, только что сделанные:

post-2650-0-86979200-1319893924_thumb.jpg post-2650-0-67039900-1319893925_thumb.jpg

post-2650-0-50773300-1319893926_thumb.jpg post-2650-0-34566400-1319893927_thumb.jpg

post-2650-0-06929800-1319893928_thumb.jpg post-2650-0-70839100-1319893960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Место осмотра то же ул. Чермянская, дом 2?

Поделиться сообщением

Место осмотра то же ул. Чермянская, дом 2?

Нет конечно, специально выбирал безлюдное место для съемки :)

Поделиться сообщением

Автомобиль продан, тему можно закрывать.

Спасибо.

Поделиться сообщением