axg 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Привет еще раз. Я все еще ищу машину, но твоя цена немного не укладывается в бюджет. Уже начал смотреть цивики. Если готов немного поторговаться, я могу начать диалог Добрый день, По большому счету я уже озвучил все условия выше - за 600к без допов я отдам авто в автосалон по схеме "приехал на старой - уехал на новой", не оставаясь без авто ни на один день. Если есть адекватные предложения в части покупки с допами (дабы мне не тратить время на демонтаж охранного комплекса и расторжение КАСКО) - велкам, пишите или звоните, обсудим. Что касается цивика - все у него неплохо (наверное), кроме угоняемости (что больше касается новых авто) и стоимости КАСКО. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Добрый день, По большому счету я уже озвучил все условия выше - за 600к без допов я отдам авто в автосалон по схеме "приехал на старой - уехал на новой", не оставаясь без авто ни на один день. Если есть адекватные предложения в части покупки с допами (дабы мне не тратить время на демонтаж охранного комплекса и расторжение КАСКО) - велкам, пишите или звоните, обсудим. Что касается цивика - все у него неплохо (наверное), кроме угоняемости (что больше касается новых авто) и стоимости КАСКО. Спасибо. Видимо Вам не приходилось сталкиваться с продажей авто в салон, ну да ладно. Удачной продажи и покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Видимо Вам не приходилось сталкиваться с продажей авто в салон, ну да ладно. Действительно, не приходилось. Расскажете про "подводные камни"? Удачной продажи и покупки! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Основной подводный камень один: Когда приедешь окончательно сдавать машину, начнется отжим: это не так, это не то, это не сяк. В итоге ту самую 20-ку, а скорее всего даже больше они у тебя и отожмут. Поверь мне, год назад, сдавая старую машину, я не собирался идти им на уступки, но даже при этом они все равно отжали 20т.р. Это бизнес, ничего личного. Сам подумай: купить у тебя машину по рыночной цене, чтобы потом продавать по цене выше рыночной, как минимум нелепо, не говоря уже про выгодность сего мероприятия. Так что если вдруг не срастется, напиши в личку, 2 клубня быстрее договорятся, чем одно физ.лицо и юр.лицо. Деньги на руках, проверю машину быстро, на сделку буду готов выйти еще быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Jotto, ответил личным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 А вот наконец-то и дневные фото, только что сделанные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Место осмотра то же ул. Чермянская, дом 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Место осмотра то же ул. Чермянская, дом 2? Нет конечно, специально выбирал безлюдное место для съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Авто в резерве за одноклубником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Автомобиль продан, тему можно закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах