axg 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Добрый день, Продаю в Москве автомашину VW Jetta 1.6 102hp АКПП-6, пробег 30850, купленную в августе 2009 года в автосалоне "Автоганза" (гарантия закончилась два месяца назад), я один владелец, гаражное хранение. Цвет темно-серый металлик ("Platinum Grey"). Бережная эксплуатация в режиме "дом - работа", состояние идеальное. Пройдены два ТО (дилер - "Атлант-М") - первое по сроку (1 год), второе - по пробегу. Максимальная комплектация (Пакет 1 + Пакет 2). Дополнительно установлены задние парктроники в цвет кузова, охранный комплекс с GSM оповещением и управлением. Полис КАСКО в "ВСК", оплачен до августа 2012, возможно переоформление. Авто вчера переобуто в зимнюю Nokian Hakkapelitta 7 205/55R16, плюс комплект заводской летней резины Pirelli P6. Стоимость со всеми допами - 670000 650000 рублей. Без КАСКО и охранного комплекса - 620000 рублей. Если желающих не найдется, 07 ноября автомобиль будет отдан трейд-ином в автосалон, торопитесь! Продается в связи с апгрейдом. Интересующихся прошу обращаться через форум или по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Немного свежих фото. На улице уже темно, в связи с чем снаружи сделать фото пока не получилось, но внешний вид ничем не отличается от всех остальных Джетт подобного цвета Также доступно небольшое промо-видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Видео крутое! Машина тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Видео крутое! Машина тоже) Спасибо, снимаем потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Снижаю стоимость до 659000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Снижаю стоимость до 659000 рублей Пишу не дабы покритиковать. За 650-670т.р. можно купить 2010год с двумя пакетами рестайл. При этом гарантия будет минимум до мая 2012г. И пробег чуток поменьше. Пишу, т.к. сам в поиске 5-й Джетты и последние две недели мониторю рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Пишу не дабы покритиковать. За 650-670т.р. можно купить 2010год с двумя пакетами рестайл. При этом гарантия будет минимум до мая 2012г. И пробег чуток поменьше. Пишу, т.к. сам в поиске 5-й Джетты и последние две недели мониторю рынок. Прямо говоря, активный мониторинг не позволил мне найти 2010 год в аналогичной комплектации, да еще и с меньшим пробегом, причем без допов. Минимум начинался от 680к "как есть". Моя цена указана с учетом всех перечисленных допов - охранный комплекс, два комплекта резины и КАСКО еще на 10 месяцев. Так как на новый авто я собираюсь ставить ровно такой же комплекс, могу его частично демонтировать и расторгнуть КАСКО. В таком виде готов спуститься до 620к. В конце следующей неделе мне нужно забирать новый авто, салоном в трейд-ин письменно подтверждена стоимость выкупа равная 600к, разумеется допы их не интересуют. Очевидно, что салон при продаже накинет минимум 20-30к, так что предложение на мой взгляд адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axg 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ап! 650к с допами, 620к без КАСКО и охранного комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот так купи авто а потом фих продашь, я тоже свою не могу сдать нормально, хотя и год 10 и пробег 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ап! 650к с допами, 620к без КАСКО и охранного комплекса. Привет еще раз. Я все еще ищу машину, но твоя цена немного не укладывается в бюджет. Уже начал смотреть цивики. Если готов немного поторговаться, я могу начать диалог Кстати, готов купить Джетту 07-09 года выпуска, автомат, пробег до 60т.км. Жду Ваши предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах