vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Ну что ставьте свои машины на прикол ездит на них больше нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Эх а как хорошо все начиналось................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да тяпница и как... куда еще ехать Ветал? и так на приколе)) я уже в пиве... все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Саша срочно продавай афту тему которую я озвучу лешит тя как минимум 25 % стоимости и люди не будут покупать терь Фугаген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Как вы думаете какова причина отзыва 340 тысяч машин? (я её знаю но боюсь выкладывать, мине застрелят афицалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да тяпница и как... куда еще ехать Ветал? и так на приколе)) я уже в пиве... все пучком В обед уже авоська ну так жеж низя надать до праздника дотерпеть.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 я её знаю но боюсь выкладывать, мине застрелят афицалы Не застрелят, "за рулем" уже выложили Я плачу просто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ReZooS 5 баллов ну и терь суть Источник журнал «За рулем» Нам не было бы никакого дела до этого события, но интересна причина дорогостоящей акции. Мексиканские рабочие забыли установить пару деталей в машины, без которых их нельзя эксплуатировать именно в США. Речь идет о резиновых протекторах на головки винтов регулировки фар. Без них фары может регулировать любой, а это, оказывается, в Америке запрещено! Одноразовый колпачок делает процедуру выполнимой лишь на сервисе, где винт снова "опечатают". А с открытым регулятором ТО там не пройти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А теперь 514 Кролику Немецкий концерн Volkswagen отзывает свыше 60 000 автомобилей модели Jetta 2006 года выпуска. Как сообщает Национальная администрация безопасности дорожного движения США, под отзыв подпадают 58 900 Jetta с 2,5-литровым бензиновым двигателем, проданных в США. Позднее представители Volkswagen уточнили, что отзыву подлежат еще около 3000 машин, проданных в Канаде. Причина отзыва – выступ на пластиковом бачке для стеклоомывающей жидкости, который при движении трется о топливопровод. Со временем может начаться утечка топлива, а это в свою очередь может привести к пожару в подкапотном пространстве. По неофициальным данным, неисправность уже привела к пяти пожарам, при которых, к счастью, никто не пострадал. Начиная с 13 августа 2007 года дилеры Volkswagen начнут бесплатное устранение неисправности. При необходимости будет заменен и топливопровод, если проверка выявит его повреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 vvv некрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах