Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я не говорю, что я крутой программер, я лишь высказал то, что вижу. Вы ведь сами прекрасно понимаете что проще всегда взять чужой велосипед, чем сделать свой. Найдите в интернете любую локализацию новее 704 версии - посмотрите, что написано там. Если у кого-то хватает ума и возможностей вскрыть программу и изменить строку Локализация by Geetler на МегаКРУТОЙ ФОРУМ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, то как правило они забывают, что есть еще и плагин LCode.exe в котором было написано тоже самое. :-D

Мы живем в России и все мы отлично понимаем условия проживания в ней. Я нисколько не обижаюсь на тех, кто помимо меня, также зарабатывает с помощью добавления приставки RUS, в т.ч. как это делает азлина.

Сайт наполняем по мере возможности, если бы главная задача была больше втюхать, то он выглядел наверное бы иначе, т.е. лучше :-D

http://car2diag.ru/

Конечно в наполнении присутствует и видео и скриншоты и прочее, но я также считаю что этого МАЛО.

Все же это трудозатраты и не только трудозатраты, я думаю вы понимаете о чем я.

Никто не знает что будет завтра и не может сказать, есть лишь факт, что на сегодняшний момент и уже на протяжении более двух лет программа обновляется.

Вы можете открыть лишь гугл и мы как на ладони:

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82&aq=0&aqi=g4g-o1&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=1&cad=b

В т.ч. и на торренте с отзывами:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2612197&start=30

Мы все прекрасно понимаем, из чего складывается цена, в т.ч. из велосипеда, который все же приходится изобретать... и лейблы, и справочник неисправностей и т.д.

Так что при прочих равных условиях, а конкретнее цены в 5000р. - наше предложение имеет свои плюсы.

А Вы, как потенциальный покупатель, я думаю сможете оценить проделанную работу.

И мы будем рады Вас видеть в лице нашего клиента.

Поделиться сообщением

так же всегда в наличии адаптеры на проверенной схеме высокого качества

Кем проверенной,какого качества,эсть отзывы,я в тырнете не нашел -это во первых.

Что вы можете предложить за вашу цену?

Я ничего не предлогаю,я хочу купить-это во вторых.

Программа - начиная еще с версии 704.1 локализация выполнялась мною

Очень сильно сомневаюсь,что Вы самый крутой программер в России и кроме Вас это никто не сделал.

Что есть Azlina

Это ребята наши русские которые как и Вы стырили программу,но не впример Вам они продают ее дешевле ,кстати и сайт у них оформлен нормально,а не веб страничка для продаж.

который невозможно обновить и который в один прекрасный момент может сказать превед?

Вы лучше скажите когда Вы скажете своим покупателям превед!

Я считаю что ворованный софт коем Вы торгуете,должен немногим превосходить стоимость радиодеталей и Вашей "локализации" а попросту воровства на котором вы рубете бабло.

Саш,не удаляй пожалуйста посты,а-то люди не поймут че мы сдесь базарим :-D

Адаптеры действительно очень хорошего качества, фото могу выложить и сам посмотришь... У них есть сайт нормальный с обновлениями, регистрацией, поддержкой.

Цена адекватная это не 20000 за оригинал, цену опускать не нужно т.к. мозги разработчиков и программиста должны быть оплачены.

Если ты русифицировал 704.1, а что ты дальше не стал все версии русифицировать или знаний не хватает?

У Азлины я сам не однократно приобретал разные адаптеры, и больше не буду. у них нет поддержки сидит продавец который ни в чем не понимает и неразбераеться. постоянно надо звонить их начальнику, качество товара желает иметь лучшего с не пропоем, карозией, и тд.

Ты сам когда-нибудь паял, программировал, делал своими руками?, видимо нет, только языком болтать а сделай что-нибудь для народа.

Эти ребята одни только постоянно поддерживают свой продукт и постоянно обновляют и локализуют. Если их не было все бы здесь пользовались китайскими шнурами которые каждые пол года покупали новые.

Твое высказывание очень похоже на заказную антирекламу, если ты пользовался их продуктом то сказал бы СПАСИБО, а не хаял не обоснованно.

Поделиться сообщением

Да и ребята с dipo71 вроде уже проверенные партнерскими отношениями с другими клубами

Согласен с Сашей. Пол года пользую ВАСЮ, были проблемы и с активацией, и с регистрацией и т.п. Сколько раз обращался к ним, всегда отвечают и помогают, по моему мнению, ребята порядочные. Обновления устанавливаются, все работает.

Цена! Вещь субъективная: один продает, другой покупает. Почему мы не ездим на всяких Чери-шмери, Шевроле Анусе и т.п., которые стоят в два раза дешевле наших машинок?! Зачем платить больше?! :-D

Лично для меня одно слово КИТАЙ - это ужас, пусть даже за копейки. Мож у них тоже на коленке собрано (не открывал, и не силен в электронике), но дают гарантию, налажена обратная связь, мне порекомендовали вместе со всем, что сейчас стоит на машинке (РНС, камера и т.п.), я взял. Для кого-то дорого, так покупай где дешево, зачем наезжать на людей. Я считаю так.

Поделиться сообщением

Да и ребята с dipo71 вроде уже проверенные партнерскими отношениями с другими клубами

Согласен с Сашей. Пол года пользую ВАСЮ, были проблемы и с активацией, и с регистрацией и т.п. Сколько раз обращался к ним, всегда отвечают и помогают, по моему мнению, ребята порядочные. Обновления устанавливаются, все работает.

Цена! Вещь субъективная: один продает, другой покупает. Почему мы не ездим на всяких Чери-шмери, Шевроле Анусе и т.п., которые стоят в два раза дешевле наших машинок?! Зачем платить больше?! :pozdravlyau:

Лично для меня одно слово КИТАЙ - это ужас, пусть даже за копейки. Мож у них тоже на коленке собрано (не открывал, и не силен в электронике), но дают гарантию, налажена обратная связь, мне порекомендовали вместе со всем, что сейчас стоит на машинке (РНС, камера и т.п.), я взял. Для кого-то дорого, так покупай где дешево, зачем наезжать на людей. Я считаю так.

спасибо, приятно читать про то, во что вкладываешь время на протяжении не дня и не месяца и уже даже и ни одного года! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Ладно,ладно налетели честные программеры :pozdravlyau: мир-дружба,я тут распрягаюсь не для того чтобы кого-нибудь обидеть,просто когда хвалят свой товар,неприлично опускать своих конкурентов!

Если ты русифицировал 704.1, а что ты дальше не стал все версии русифицировать или знаний не хватает?-я ничего не русифицировал,даже не знаю англицкого :pozdravlyau:

Ты сам когда-нибудь паял, программировал, делал своими руками?, видимо нет, только языком болтать а сделай что-нибудь для народа

Паял и делал- для себя,для народа делаю связь и тырнет :pozdravlyau:

Твое высказывание очень похоже на заказную антирекламу

Какой я Вам рекламный агент,я член клуба,да и шнурка у меня пока нет-жду посылку :pozdravlyau:

И мы будем рады Вас видеть в лице нашего клиента.

Не исключаю,но наверное уже с новой машинкой.

Насчет обновлений-кому они нужны если все работает,никого не раздражает через день виндовс гефендер на семерку?да понимаю с выходом новых машин это актуально но Вы умалчиваете что шнурок версии 908 по спецификации росс-теч может работать с машинами выпуска до 11года.Я не жадный но зачем переплачивать?При продаже машины считаю хорошим тоном все дарить новому хозяину вот и шнурок кому-то достанется,а себе с новой машинкой-новый шнурок,вот вам и обновление.

И есче Lad_s реч идет не о кетайских поделках.

Думаю на этом можно закончить дебаты.

Поделиться сообщением

При продаже машины считаю хорошим тоном все дарить новому хозяину

:pozdravlyau: Молодца! Вот кому-то повезет с твоей машинкой :pozdravlyau:

Я тоже стараюсь отдать все "нажитое непосильным трудом"

Поделиться сообщением

но Вы умалчиваете что шнурок версии 908 по спецификации росс-теч может работать с машинами выпуска до 11года.Я не жадный но зачем переплачивать?При продаже машины считаю хорошим тоном все дарить новому хозяину вот и шнурок кому-то достанется,а себе с новой машинкой-новый шнурок,вот вам и обновление.

И есче Lad_s реч идет не о кетайских поделках.

Думаю на этом можно закончить дебаты.

Меня всегда умиляют доводы людей, которые сами никогда не пробовали но, при этом пытаются комментировать.

Поддержка электроники 2011 года была заявлена еще в версии 805.0. Вы ведь знаете, что превопроходцами блоков, которые ставятся на 2011 модельный год были еще суперб и пассат сс 2008г.?

Так вот что может являться поддержкой:

- ответ от блока управления с выводом текущего номера блока, кодировки и т.д. иными словами - сведения о блоке управления.

- кодирование

- адаптация

- длинная адаптация

- лейблы

Так вот, например 805 версия моглакодировать блок центральной электроники, могла адаптировать, но не имела лейбла.

При этом не поддерживалась приборка, климат и т.д. - вообще.

908 версия - ситуация чуть изменилась, приборка, климат уже могут быть опрошены, нои это всё:pozdravlyau:

В 10.х версиях уже стала доступна полностью длинная адаптация, появились лейблы для блоков.

Касаемо лейблов в целом, ранее набор лейблов можно было использовать на любой версии. Сейчас ситуация иная - лейблы работоспособны только со своей версией. Т.е. лейблы от 10.6.2 не подойдет для программы 10.6.0 и т.д. Это касается не только номера, но и языка. Немецкие работоспособны только с немецкой версией, русские с русской.

Поделиться сообщением

... Шевроле Анусе и ...

:P что за модель такая?

:?

dipo71

После всего сказанного - дай за 4000

Буду рекламить :oops:

Поделиться сообщением

... Шевроле Анусе и ...

:welcome: что за модель такая?

:victory:

dipo71

После всего сказанного - дай за 4000

Буду рекламить :)

легко - даже за 3500!

Сергей выше там писал... про это устроство

Поделиться сообщением

dipo71

Про какое именно :o ?

Имей в виду...я будущий шкодавод (супербовод) :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас