kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Этот вася работает через ком-порт и can похоже не поддерживает. тупо собираем к-лайн адаптер и работает. полезно для боры, октавии тур, гольф 4 не более. на просторах инета встречал ломаного васю 11.2 и мануал по переделке китайского кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Судя по нику топикстартера есть какой то капут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Судя по нику топикстартера есть какой то капут... Конечно есть))) щас все пойдут устанавливать васю диагноста на китайские шнурки и все похериться а им это все на руку будет, ну не беда китайские шнурки тоже восстанавливаются без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 не ну расчитывать на большой процент глупых людей я думаю не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geetler 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Конечно есть))) щас все пойдут устанавливать васю диагноста на китайские шнурки и все похериться а им это все на руку будет, ну не беда китайские шнурки тоже восстанавливаются без проблем Программа для ККЛ адаптера. С другими работать не будет. Что такое кан-адаптер программа просто не знает. Программа чисто на замену ваг-ком 311 и в целом ее лучше: -больше в справочнике описания кодов неисправностей -может кодировать блоки с длинным кодированием на авто по к-линии -стабильно работает с блоками, диагностирующимися по К-линии на любых авто вага. См.скрины это Туарег 2008 с кан-шиной. Также диагностирует DSG на авто 2011м.г. -куча лейблов -всплывающие подсказки. -никакого шаманства с регистрациями не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Программа бесплатна, а шнурок за деньги, фишка в том что для связи программы с автомобилем нужен кабель, который уже не бесплатный, у меня подобная радость есть, купил именно у этого человека. Работоспособность подтверждаю данной программы и шнурка P.S. Данное сообщение не реклама, я просто высказал свое мнение, эти ребята торгуют по всем форумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geetler 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Программа бесплатна, а шнурок за деньги, фишка в том что для связи программы с автомобилем нужен кабель, который уже не бесплатный, у меня подобная радость есть, купил именно у этого человека. Работоспособность подтверждаю данной программы и шнурка P.S. Данное сообщение не реклама, я просто высказал свое мнение, эти ребята торгуют по всем форумам Адаптер нужен любой, не важно где куплен, у меня, спаян самостоятельно или в любом другом месте. Условие одно - это должен быть K-line (KKL) адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 И еще одно условие, размещение своих сообщений в своей Партнерской теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Толи лыжи не едут толи я чего-то не понимаю, кабель ККЛ стоит 1000 рублей, а комплект с ВАСЕй 5000, ВАСЯ - бесплатный я все правильно понял? Просто мне нужен только кабель, если ВАСю скачать можно Нет я не пытаюсь съекономить, просто чего-то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Толи лыжи не едут толи я чего-то не понимаю, кабель ККЛ стоит 1000 рублей, а комплект с ВАСЕй 5000, ВАСЯ - бесплатный я все правильно понял? Просто мне нужен только кабель, если ВАСю скачать можно Нет я не пытаюсь съекономить, просто чего-то не пойму Наши машины диагностируются по CAN, кабель ККЛ непрокатит. ВАСЯ бесплатный для ККЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах