Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Апарат просто Супер.... :-o где бы денег взять... :sos:

P.S У товарища стоит РНС-ка он русифицировал ее и карты и теперь это вообще вещь (на английском было не то)

Поделиться сообщением

Эх если бы не покупка новой липучки на зиму R16, купил бы этот аппарат.

P.S. Помоему сейчас даже B версии русифицированы, так что это не фича :)

Поделиться сообщением

Немного разочарован РНСкой.Друг купил В7 с заводской магнитолой и у меня предоставился шанс поизучать этот чудо -аппарат.Во-первых я так и не понял лучше ли она играет,чем моя 310 или также(не отрицаю ,что может у меня нет слуха),во-вторых некоторые диски,которые моя без проблем читала, она читать отказывалась( диски новые без царапин) и в-третьих записали на юсб флэшку видео клипы,так она нам ничего не показала,получается,что видео проигрывается только с двд и то не удивлюсь,что диск должен быть лицензионным.Скинуть музыку с диска на HDD не получилось.Я думал,что у РНС 510 за такие деньги будет больше возможностей.Для себя решил,что встроенная навигация,которая мне нужна от силы два раза в год и возможность проигрывания видео мне не нужно,если уж брать то РСД-510.Не проще ли автопроизводителям ставить вместо магнитол,что нибудь наподобие планшетного компьютера с какой-нибудь ОС,вот это были бы возможности и интернет и навигация и память и приложения и т. д.Ведь эти технологии сейчас так доступны.А то поставили навигацию,двд и блютус и заломили за это 90 тыс.,за эти деньги можно три iPADа купить.

Поделиться сообщением

ну купить можно и за муллиард... цену на РНС ты видишь блютус тоже есть итого 550+250+100установка = 900 = 36+ тыс рублей а не 90... так что почти в три раза меньшим можно обойтись... Музыка с дисков и СД карты копируются без проблем если это цифровой файл, а если это аудиодиск обычный - то конечно она не умеет... ну я думаю каждый сам решает... купить айпады или штатное ГУ :) У меня РНС и блютус и парк и камера, и ни разу не пожалел, все стоит своих денег...

Поделиться сообщением

Я имел виду цену автопроизводителя.Но согласитесь если бы ставили автомобильный компьютер с нормальной ОС было бы здорово.Это же так просто и не дорого,почему до этого никто не додумался.

Поделиться сообщением

У моего друга тоже все читает и видео с флешки и скидывает с болванки на жесткий....

Не аппарат хороший. Айпад это уже совсем другая песня.

Кстати у друга точно РНС??? Ну так на всякий случай (никого не считаю дураком) просто в автосалоне на моих глазах менеджер втирал человеку про штатное ГУ в Джетте 6 и штатную камеру, а в итоге там стоял фантом и камер с ручкой штатных нет... Ведь они очень схожи.

Поделиться сообщением

У моего друга тоже все читает и видео с флешки и скидывает с болванки на жесткий....

Не аппарат хороший. Айпад это уже совсем другая песня.

Кстати у друга точно РНС??? Ну так на всякий случай (никого не считаю дураком) просто в автосалоне на моих глазах менеджер втирал человеку про штатное ГУ в Джетте 6 и штатную камеру, а в итоге там стоял фантом и камер с ручкой штатных нет... Ведь они очень схожи.

100% самая настоящая,пришла с машиной из Германии.Перекинули видео клипы в формате мп4 на болванку,она их тоже отказалась проигрывать.Не аппарат конечно хороший,если бы он попроще относился к форматам и дискам.

Поделиться сообщением

Видео с флешки РНС и не должна читать...

Поделиться сообщением

Видео с флешки РНС и не должна читать...

А скопировать с флешки или с диска на хдд видео возможно? Или только двд лицензию брать?

Поделиться сообщением