Gerych 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 А переключателей на багажник, лючок бензобака нет в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Сдожно будет их устанавливать и доставка до москвы включена в стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 нет не сложно, да доставка до мск учтена... Объясни, а что у меня при включении авто будет работать? Датчика света то нет у меня... Цена на другой комплект таже? Сейчас как раз комплект без авто... А переключателей на багажник, лючок бензобака нет в комплекте? нет, таких не видел... хотя на новом туареге вроде именно такие... нужно будет глянуть их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а с passat b6 подойдут переключатели? а то за 100$ предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ну так там где предлогают там и спросите)) Скажу точно на пассат Б6 хром переключатели не ставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ну так там где предлогают там и спросите)) хороший ответ , исчерпавшийся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ниче Виталик, твой комплект уже в пути) так, что скоро тебя эта тема интересовать не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ниче Виталик, твой комплект уже в пути) так, что скоро тебя эта тема интересовать не будет)) Все жду и молчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 кто производитель переключателей? а то на passat clube торгуют китаем. говорят что все ставят и довольны. я знаю у нас много чего китайского стоит. к примеру динамики,тяга лючка бензобака и т.д. тоже как бы оригинал. вот и интересуюсь китай оригинал или германия оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах