Jetta2 45678ku 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Помогите пожалуйста советом немогу открутить на своей Jetta 2 88гв мотор 1.8RP ламда дачик прикипель за столько лет хочу заменить на новой што мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 поехать на сто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 на СТО как обычно начнут разводить... начнут говорить что надо пол машины разобрать... там надо стараться его выкрутить или выковырять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 ну тогда надо самому дерзать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 самому спокойней)))) я когда приехал на СТО там начали плакать что так не подлезешь... вот надо коллектор снять... а на коллекторе скорее всего тоже всё закисло... давайте головку снимем... витоге выкрутил сам... умучался конечно но получилось в разы дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 почем брал лямбду? и с какой целью менял,что беспокоило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 подскажите новичку,какую роль играет лямда датчик?влияет ли он на расход бензина? у меня джетта-2 1984г. был моновпрыск,переделали на карбюратор от восьмерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 подскажите новичку,какую роль играет лямда датчик?влияет ли он на расход бензина? у меня джетта-2 1984г. был моновпрыск,переделали на карбюратор от восьмеркидля тебя уже никакой роли он не играет. Забудь про него Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 почему забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах