Перейти к публикации
FoX KiDs

Расскажите, что значит рывок при трогании DSG7

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Это мой первый пост на этом форуме, если тема не в том разделе, то сразу извинюсь.

Совсем недавно было принято решение по приобретению автомобиля для моей супруги, который отвечал бы некоторым требования: коляска в багажник без проблем влезала, нетесный салон, динамичная, конечно же симпатичная свиду( как же без этого ), современная.

Однажды мы посетили салон VW и протестилидрайвили Jetta6. Автомобиль нам очень понравился почти по всем показателям. Я начал лопатить интернет и вычитывать отзывы, практику владения и использования tsi1.4 и DSG7. Если с двигателем все прозрачно, то с коробкой есть какие-то отпугивающие меня истории и отзывы на различных форумах. Так как это будет первый автомобиль у моей супруги, то конечно же хочется машину, чтобы она не заморачивалась при езде в пробках и без них(это редко). Расскажите пожалуйста, или отправьте меня по ссылке где можно подробно узнать про рывок при старте в пробке. Да и вообще как себя ведет эта коробка со 150 кобылами. Поиском я пользоваться умею и много про этот коробас прочитал, но ничего толкового не вычитал!

Если с этой коробкой трудно дружить чайнику со свистком, то будем рассматривать тойоту короволлолу или маздочкутрешечку ;) но я не хочу атмосферник:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.