Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Этакий мини-Тигуан за 705000 рупий http://autorambler.r...2011/560971109/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Замену Cross на Gross оценил! Уважаю такой юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Замену Cross на Gross оценил! Уважаю такой юмор. Исправил для корректности. Но гросс- как то больше подходит, чем кросс-, да и по немецки звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Интересно какой клиренс все же у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 22 тыс. у.е. за малолитражку с обвесами, как то, простите, дохрена... А так он вообще мне всегда нравился, еще в прошлом поколении, на своих 17 колесах и в оранжевом цвете он заставлял меня на него оборачиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 В Авторевю раскритиковали. По сути тот же Поло + обвес + клиренс 2. см. Даже угол въезда почти не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Был в салоне на НГ праздниках, на самом деле ничего интересного я солидарен с журналистами АР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах