rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 при включении зажигания, загорается и тухнет окно приветствия, это нормально? нормально, я тоже волновался, а это оказывается он подготавливается для работы с блоками климатроника и парктроников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Подскажите кто в курсе RCD-510 12года будет сажать акум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 еще заметил по рнс 510 что когда ее выключаешь и зажигание то там что то внутри продолжает шуметь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 еще заметил по рнс 510 что когда ее выключаешь и зажигание то там что то внутри продолжает шуметь.... да...кулер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ставил сегодня на Джетту НФ РНС, антенку разместил справа сверху шахты магнитофона, просто приклеил ее на скотч сверху - прием спутников уверенный. Установка заняла 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Специалисты, подскажите, какие прошивки по навигации самые последние?? И попутный вопрос, кто может поменять прошивку на самую актуальную? С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Специалисты, подскажите, какие прошивки по навигации самые последние?? И попутный вопрос, кто может поменять прошивку на самую актуальную? С ув. RA 42368. последняя версия карт для Восточной Европы 7691, Западной 7690. Карты довольно таки старые. От августа 2011 RA 42368 твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) rassel - спасибо, проверю какие стоят у меня (карты). Чесно говоря навигация не очень!! Много не оцифрованных районов, Новител будет попродвинутей. ------------ С ув. RA 42368. Изменено 1 мая 2012 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan.vyz 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Фотоотчет об отсутствии русского прошивка у тебя стоит 2840 карты 6348 весия С шить можно сразу на 3980 проверено у меня была точно такаяже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan.vyz 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 т.е. диск у меня на 40 Гб, несмотря на ответ горячей линии ФГ? После установки 3810 проявился баг - не отображались названия (или частота) радиостанции на дисплее щитка приборов на соответствующей вкладке. После установки 3970 все стало на место. а телефонная книга на каком языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах