Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) ...Зажигание не включать, просто сунуть диск. ... После этого карты, их можно ставить на ходу им выключеное зажигание пофигу Просто, вспомнил, когда забирал авто, при мне ставили карты прямо в боксе выдачи авто, делали это именно с включенным зажиганием (без запуска двигателя)! Другой менегер пытался поторопить моего, тот ответил, что с зажиганием сейчас ничего делать нельзя!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Карты ставятся, просто при включенной магнитоле. Я ставил во время поездки... причем, не установив их до конца закрывал машину. Соотв. магнитола выключалась,,, а при следующем включении установка продолжалась с места прерывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Хорошо, допустим с картами понятно, но прошивка то, наверное, с места прерывания не продолжится? Пы.Сы. В понедельник наберу менегера, который впарил авто. Спрошу, че он так за зажигание температурил при установке карт. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 И про прошивку еще раз спроси ты еще не осознал что они знают меньше чем ты теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Отчет: 1. Зажигание не включал. 2. чистая 3810 встала с первого раза без всяких накладок. 3. Разделы не поменялись (media 18.62 Gb), и даже карты не стерлись, так и остались 7334. 4. Слетел доступ к диагностическому меню, активирую завтра. По памяти помню общая емкость диска была примерно более ~40000000000 , т.е. 37Gb и разделов вроде 3. Поэтому, наверное, диск не стал переразбиваться. 5. Поставил карты 7691. 6. Появился русский в системе и на картах. 3970 буду ставить в следующие выходные. Пошел есть блины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 разница не большая будет в прошивки можешь смело кататься и на 3810, карты все равно садятся нормально на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Диск разбился на три части, чтобы убедиться в этом достаточно поставить персональные ПОИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Видел в продаже DNS 510 - 2012 г. Цена подороже чем обычная. В чем отличия кто знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 отличия от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 От 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах