oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Вован а ПерсональныеПОИ у тебя нормально устанавливаются? Ты хочешь сказать что 3980 бьет диск на три части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Привет всем форумчанам. Возможна ли установка RNS 510 в комплектацию trendline? Температура и направление потоков воздуха будет выводиться на экран Головного Устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Привет всем форумчанам. Возможна ли установка RNS 510 в комплектацию trendline? Температура и направление потоков воздуха будет выводиться на экран Головного Устройства? я воткнул, ничего там не выводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 loed, поменял бы ты авку а.. ато блин как смотришь, так страшно становится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 loed, поменял бы ты авку а.. ато блин как смотришь, так страшно становится.. а чего там страшного? я в жизни такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ужас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 я воткнул, ничего там не выводится У вас климат-контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Если на рсд выводилось то и на рнс должно выводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 У вас климат-контроль? нет, кондей... может поэтому и не выводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Интересно, а в комплектации trendline с climatronic будет выводиться? Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах