masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А больше никто ничего не подскажет? Только Гольф и все, мое имхо брать голый гольф в эти деньги как то не хочетсяну ты же сам понимаешь хоть он и голый ,но зато ето качество на 5 +,в отличии от других укомплектованных авто которые через год начнут сыпаться , а все остальное можно самому постепенно поставить и будет счастье ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 За эти деньги взял бы Ceed или Черато, они будут уже в нормальной комплектации... Астра очень маленький автомобиль, вообще не понравился.. там с моим ростом(178) тестно, сзади человек уже буде ваще в неудобстве сидеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А больше никто ничего не подскажет? Только Гольф и все, мое имхо брать голый гольф в эти деньги как то не хочется Есть люди разные, лично я купил бы Гольф Не смог бы я поэкономить... не мое это) хотя черато, сиид, акцент - помоему неплохие машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах