Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ну тогда варианты кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ну тогда варианты кончились ///а как может прошивка повлиять на торможение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ну тогда варианты кончились ///а как может прошивка повлиять на торможение? Видимо в новой прошивке противооткатная система есть. А вообще я голосую за подкисшие тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Видимо в новой прошивке противооткатная система есть. А вообще я голосую за подкисшие тормоза. /////// это шутка???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Один из тормозных цилиндров не растормаживается. Поддомкрать по очереди колеса, и при заведенном двигателе нажимай сильно на тормоз, отпускай и проверяй вращением колеса разтормозилось или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Видимо в новой прошивке противооткатная система есть. А вообще я голосую за подкисшие тормоза. /////// это шутка???))) Да вроде никаких шуток ) Есть же такая система )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 У меня было что то похожее первые километров 500-1000, но потом раскаталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Есть в роде система, предотвращающая откат на зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Есть в роде система, предотвращающая откат на зад. Есть за отдельные деньги и на Джетту. На Ауди А4 Кватра с МКПП есть такое. То же за подкисщий цилиндр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Не, это просто аномальная зона, ага. МКАД - вообще аномальная дорога, вроде широкая, асфальт хороший, а вперед не едешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах