Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Так а в чем разница то между оригиналами? По деньгам Галогеновая противотуманная фара со стат. адапт. освещен. стоит на 1000р. дороже. Что за "стат. адапт. освещен."?Разница только в названии. По факту у оригинала только один номер ( 5K0 941 699 и ......700)и, как следствие", один вид птф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qip8 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Разница только в названии. По факту у оригинала только один номер ( 5K0 941 699 и ......700)и, как следствие", один вид птф. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Разница только в названии. По факту у оригинала только один номер ( 5K0 941 699 и ......700)и, как следствие", один вид птф. Привет можно вопрос,есть разница между китайской птф и птф хелой словенского производства,если да то какая,заранее мерси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Привет можно вопрос,есть разница между китайской птф и птф хелой словенского производства,если да то какая,заранее мерси?Китай Китаю рознь (для внутреннего рынка или подвал). Самый дешевый Китай сразу видно держа его в руках (могут быть заусенцы на пластике, герметик не аккуратно нанесён и т.д) + у него "стекла" пластиковые (но со стороны на машине такие птф не отличить от оригинала). Заводской Китай считай и есть оригинал, тот же ОЕМ. Стоимость, разумеется, выше как и у любого товара ОЕМ. Но за то качество выше + стекло стеклянное. Про разницу качества света не подскажу. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Китай Китаю рознь (для внутреннего рынка или подвал). Самый дешевый Китай сразу видно держа его в руках (могут быть заусенцы на пластике, герметик не аккуратно нанесён и т.д) + у него "стекла" пластиковые (но со стороны на машине такие птф не отличить от оригинала). Заводской Китай считай и есть оригинал, тот же ОЕМ. Стоимость, разумеется, выше как и у любого товара ОЕМ. Но за то качество выше + стекло стеклянное. Про разницу качества света не подскажу. спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Китай Китаю рознь (для внутреннего рынка или подвал). Самый дешевый Китай сразу видно держа его в руках (могут быть заусенцы на пластике, герметик не аккуратно нанесён и т.д) + у него "стекла" пластиковые (но со стороны на машине такие птф не отличить от оригинала). Заводской Китай считай и есть оригинал, тот же ОЕМ. Стоимость, разумеется, выше как и у любого товара ОЕМ. Но за то качество выше + стекло стеклянное. Про разницу качества света не подскажу. http://static.baza.farpost.ru/v/1451732781994_bulletin вот адрес,если не трудно ваше мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 http://static.baza.farpost.ru/v/1451732781994_bulletin вот адрес,если не трудно ваше мнение!!!Не понял... Моё мнение "по фото"?Обычный комплект птф + решетки. Большего по фото сказать не могу ))) Моё мнение такое: если вам все равно на бренд и вы включаете птф от силы раз/два в год, то тогда птф в основном играют роль бутафории, а для этого не обязательно тратить деньги на оем, тем более когда со стороны разницы не видно и кроме вас об этом никто не знает. Тут тогда достаточно даже не просто Китая, а подвального Китая. Если же просто хочется иметь максимально качественную вещь - бери оем. Всё-таки стекло не так быстро "отпескоструется" и помутнеет как пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 От себя могу добавить что большую роль имеет качество самого отражателя,находящегося внутри фары. Китай могут быть кривые/косые отсюда неправильный пучек света и иногда невозможно нормально настроить. У самого одна туманка ори с заменённым стеклом,вторая Valeo. Езжу более полугода,разницы по свету нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Не понял... Моё мнение "по фото"? Обычный комплект птф + решетки. Большего по фото сказать не могу ))) Моё мнение такое: если вам все равно на бренд и вы включаете птф от силы раз/два в год, то тогда птф в основном играют роль бутафории, а для этого не обязательно тратить деньги на оем, тем более когда со стороны разницы не видно и кроме вас об этом никто не знает. Тут тогда достаточно даже не просто Китая, а подвального Китая. Если же просто хочется иметь максимально качественную вещь - бери оем. Всё-таки стекло не так быстро "отпескоструется" и помутнеет как пластик. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Люди добрые помогите кто чем сможет... Поломалась правая туманка (камень). Номер выше я увидел, но остался вопрос по лампе. Тип - HB4, а вот мощность 51 или сколько ватт? Да, и замена без сильного геморроя? Просто отстегнуть пластиковый фартук и вуаля! Туманка на болтике весит передо мной? Изменено 27 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах