Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

Так а в чем разница то между оригиналами? По деньгам Галогеновая противотуманная фара со стат. адапт. освещен. стоит на 1000р. дороже. Что за "стат. адапт. освещен."?

Разница только в названии.

По факту у оригинала только один номер (  5K0 941 699 и ......700)и, как следствие", один вид птф.

• Like 1

Поделиться сообщением

По факту у оригинала только один номер (  5K0 941 699 и ......700)и, как следствие", один вид птф.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Привет можно вопрос,есть разница между китайской птф и птф хелой словенского производства,если да то какая,заранее мерси?

Поделиться сообщением

Привет можно вопрос,есть разница между китайской птф и птф хелой словенского производства,если да то какая,заранее мерси?

Китай Китаю рознь (для внутреннего рынка или подвал).

Самый дешевый Китай сразу видно держа его в руках (могут быть заусенцы на пластике, герметик не аккуратно нанесён и т.д) + у него "стекла" пластиковые (но со стороны на машине такие птф не отличить от оригинала).

Заводской Китай считай и есть оригинал, тот же ОЕМ. Стоимость, разумеется, выше как и у любого товара ОЕМ. Но за то качество выше + стекло стеклянное.

Про разницу качества света не подскажу.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Самый дешевый Китай сразу видно держа его в руках (могут быть заусенцы на пластике, герметик не аккуратно нанесён и т.д) + у него "стекла" пластиковые (но со стороны на машине такие птф не отличить от оригинала).

Заводской Китай считай и есть оригинал, тот же ОЕМ. Стоимость, разумеется, выше как и у любого товара ОЕМ. Но за то качество выше + стекло стеклянное.

спасибочки

Поделиться сообщением

http://static.baza.farpost.ru/v/1451732781994_bulletin вот адрес,если не трудно ваше мнение!!!

Поделиться сообщением

http://static.baza.farpost.ru/v/1451732781994_bulletin вот адрес,если не трудно ваше мнение!!!

Не понял... Моё мнение "по фото"?

Обычный комплект птф + решетки. Большего по фото сказать не могу )))

Моё мнение такое: если вам все равно на бренд и вы включаете птф от силы раз/два в год, то тогда птф в основном играют роль бутафории, а для этого не обязательно тратить деньги на оем, тем более когда со стороны разницы не видно и кроме вас об этом никто не знает. Тут тогда достаточно даже не просто Китая, а подвального Китая.

Если же просто хочется иметь максимально качественную вещь - бери оем. Всё-таки стекло не так быстро "отпескоструется" и помутнеет как пластик.

Поделиться сообщением

От себя могу добавить что большую роль имеет качество самого отражателя,находящегося внутри фары. Китай могут быть кривые/косые отсюда неправильный пучек света и иногда невозможно нормально настроить. У самого одна туманка ори с заменённым стеклом,вторая Valeo. Езжу более полугода,разницы по свету нет.

Поделиться сообщением

Не понял... Моё мнение "по фото"?

Обычный комплект птф + решетки. Большего по фото сказать не могу )))

Моё мнение такое: если вам все равно на бренд и вы включаете птф от силы раз/два в год, то тогда птф в основном играют роль бутафории, а для этого не обязательно тратить деньги на оем, тем более когда со стороны разницы не видно и кроме вас об этом никто не знает. Тут тогда достаточно даже не просто Китая, а подвального Китая.

Если же просто хочется иметь максимально качественную вещь - бери оем. Всё-таки стекло не так быстро "отпескоструется" и помутнеет как пластик.

понял  :-)

Поделиться сообщением

Люди добрые помогите кто чем сможет... Поломалась правая туманка (камень). Номер выше я увидел, но остался вопрос по лампе. Тип - HB4, а вот мощность 51 или сколько ватт? 

Да, и замена без сильного геморроя? Просто отстегнуть пластиковый фартук и вуаля! Туманка на болтике весит передо мной?

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас